Бушующая пандемия коронавируса угрожает жизни и здоровью каждого человека. В числе заболевших может оказаться любой будь то простой человек или глава государства, или известный артист. Но сегодня все волнуются за композитора Игоря Николаева, так как же здоровье артиста.  

Игорь Николаев, фото: Instagram
Игорь Николаев, фото: Instagram

Известный певец и композитор Игорь Николаев выложил в сети душераздирающее видео. 

Почти всем известно, что недавно Игорь Николаев почувствовал недомогание и обратился за помощью. Композитора госпитализировали с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией. 

В больнице в Московской Коммунарке Николаеву сделали тест на определение коронавируса. К большой удаче тест показал отрицательный результат. Этим Николаев поделился в социальной сети, дабы все волнующиеся за него почитатели могли выдохнуть и успокоится, ведь с композитором  все хорошо.

View this post on Instagram

Это второй тест! Первый был также отрицательным! И вот: Долгожданный результат: COVID-19 «ОТРИЦАТЕЛЬНО»!💥💥💥 Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным! Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие! Спасибо семье за Любовь, Веру и Надежду на лучшее!❤️#игорьниколаев #коронавирус #коммунарка

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Однако вся эта ситуация потрясла артиста. Такой вывод можно сделать посмотрев видео ролик снятый недавно Николаевым. 

Так на своей официальной странице в социальной сети Instagram Игорь Николаев опубликовал видео из больничной палаты. Сначала композитор заснял вид из окна. Одиноко колыхавшуюся ветку кустарника. Далее снег, как всегда, аномально срывающийся  весной. 

Потом Николаев перевёл взгляд камеры на больничную палату с одиноким светильником и окрашенными стенами. Самым трогательным на видео было то, что композитор от начала и до конца ролика читал  стих Станислава Юрьевича Куняева под названием "Живем мы не долго". 

Стоит заметить, что данное стихотворение удивительно гармонично подходило к ситуации композитора и в целом к проблеме коронавируса. Ведь в стихотворении идет речь, что люди должны радовать друг друга и наслаждаться жизнью пока есть возможность. А также, что все нужно прощать. 

View this post on Instagram

Коммунарка. 31.03.2020. ЖИВЁМ МЫ НЕДОЛГО (Стихи Станислава Куняева) Живём мы недолго. Давайте любить И радовать дружбой Друг друга. Нам незачем наши Сердца холодить. И так уж на улице Вьюга. Давайте друг другу Долги возвращать, Щадить беззащитную Странность. Давайте спокойной Душою прощать Талантливость И бесталанность. Ведь каждый когда-нибудь В небо глядел, Валялся в больничных Палатах... Что делать?.. Земля - Наш последний удел. И НЕТ СРЕДИ НАС ВИНОВАТЫХ. #игорьниколаев #живеммынедолго

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Комментарии к посту были с пожеланиями здоровья. Самыми первыми среди людей поддержавших Николаева оказались его друзья по цеху и другие знаменитости России. 

Игорь!, здоровья, неисчерпаемого вдохновения и скорейшей дороги домой.....❤️❤️- прокомментировала Елена Воробей.

Выздоравливай,Игоряша!!!🙏🙏🙏🙏🙏- написал Игорь Крутой.

Пусть поскорее пейзаж за твоим окном сменится на знакомый домашний. Выздоравливай, Игорь, дорогой!- сказал Александр Серов. 

Игорь! Будь здоров, дорогой наш человек!
Мы тебя все очень любим и дорожим тобой!- добавил Дмитрий Маликов. 

Ранее Sensumclub писал о том, что модель Анастасия Решетова показала мастер класс.

Также наш портал сообщал, что дочка Миллы Йовович удивила весь интернет.

Напомним, что Майк Тайсон рассказал подробности жуткого скандала из его жизни.