Супруга принца Гарри, герцога Сассекского Меган Маркл беременна во второй раз.

Меган Маркл и принц Гарри, фото: скриншот видео

Об этом сообщило издание Life&Style, пишет "Экспересс газета".

Согласно информации анонимных источников, 38-летняя Меган с супругом сообщили радостную новость королевской семье еще в мае - в день рождения сына Арчи. Именно в этот день они созванивались с сними по видеосвязи.

В настоящее время Маркл, практически, не выходит из дома и не появляется на публике. Она ограничила общение даже по видеосвязи. Возможно, таким образом герцогиня Сассекская пытается скрыть наличие изменений в ее внешности.

Беременная Меган Маркл, фото: howmade

"Поговаривают, что Меган снова беременна. И именно по этой причине она не появляется на публике так часто, как раньше. Она рассказала об этом только самым близким", — говорит инсайдер.

Так или иначе, в настоящее время от супругов не поступало никаких официальных заявлений. Королевские эксперты ранее говорили, что вряд ли Гарри Меган остановятся на одном ребенке.

Меган Маркл и принц Гарри, фото: factsinter.com

Отметим, что первая беременность Меган Маркл вызвала скандал в королевской семье. Так вышло потому, что принц Гарри и Меган маркл решили объявить об интересном положении герцогини во время свадебного торжества принцессы Евгении - младшей дочери принца Эндрю и внучки королевы Елизаветы II.

Гости тут же принялись их поздравлять, отвлекаясь от основного торжества.

Принцесса Евгения и ее мать герцогиня Йоркская Сара были очень возмущены на Гарри, которому, в свою очередь, стало неудобно из-за этого. Но так как вскоре после торжества они должны были отправиться в Австралию и Новую Зеландию, то более подходящего случая могло не выпасть.

Ранее "sensumclub" писал о том, что Меган Маркл похвасталась новой влиятельной подругой.

Также "sensumclub" сообщал, что Меган Маркл похвасталась новой влиятельной подругой.

Напомним, что семейная пара решила издать свою автобиографическую книгу.