Появилась информация пассажирском самолёте, который попал в экстренную ситуацию в Крыму. Об этом сообщает «lenta.ru».

Источник: youtube.com

Известно, что на борту пассажирского лайнера приняли решение об аварийной посадке в аэропорту Симферополя в Крыму. Сведения об экстренной ситуации поступили сегодня, 7 июля.

Если отталкиваться от предоставленных данных, то Boeing 747 следовал по маршруту из Екатеринбурга. На воздушном судне передвигались около двух сотен человек. Исходя из предварительных сведений, причина инцидента кроется в отказе электроники в кабине.

«У пилотов в кабине погасли табло, посадка производилась в ручном режиме», – сказано в сообщении.

В данный момент нет какой-либо информации о пострадавших.

К слову, недавно на просторах Сети говорили о главных раздражителях для туристов Крыма и Сочи.

Предполагается, что отдыхающие испытывают наибольший дискомфортно из-за толстых посетителей курортов, а также тех, кто имеет целлюлит. Опрошенные полагают, что если человек потерял свою былую физическую форму, то ему следует с большим упорством отдаться спорту и диете, а не показывать всем подряд несовершенство своей фигуры.

Помимо этого, причиной негативных эмоций являются люди, которые не снимают мокрые купальники в транспорте, а также те, кто мусорят на пляжах.

Также у отдыхающих респондентов возникает негодование из-за курящих туристов и детей туристов, которым родители разрешают посещать море голышом, каменных входов вместо песчаных, грубых соседей, любителей занимать заранее свободный шезлонг, брызгающих водой отдыхающих в море, а также справляющих нужду в водоёмах.

Из-за совокупности всех этих факторов может испортиться столь желанный и долгожданный отдых, как полагают опрошенные. Их недовольство этими элементами вполне объяснимо, учитывая солидное количество финансовых средств, тратящихся на отдых.

Ранее «Sensum» писал о том, что стюардесса раскрыла секрет о перелётах.

Также наш портал сообщал, что самолёт Ryanair внезапно загорелся прямо в воздухе.

Напоминаем, что под Ростовом рухнул вертолёт Ми-8.