Появилась информация о словах Аниты Цой касательно её состояния при коронавирусе. Об этом сообщает «TopNews».

Источник: youtube.com

Как известно, недавно Аниту Цой госпитализировали с коронавирусом, а уже через неделю она решила поделиться информацией о своём самочувствии. Поклонники узнали от 49-летней исполнительницы о том, как ей удаётся проживать этот период.

По словам звезды, в данный момент её состояние улучшается, но она всё равно борется с сильной слабостью. Она утверждает, что может стоять лишь на протяжении двух минут, а после вновь вынуждена ложится.

«Привет, мои любимые. Как у вас дела? Я потихонечку валяюсь еще пока в больничке. Состояние вроде ничего, иду на поправку. Правда, вы знаете, как говорят — сил нет от этой болезни. Вот сил нет. Постоишь две минуты и падаешь на кровать и не можешь даже пошевелиться. Но говорят, это еще долго будет сохраняться, а так вроде бы немножечко полегче», – рассказала Анита Цой.

Помимо этого, женщина решила поблагодарить своих фанатов за то, что они оказывают ей поддержку в этот довольно трудный момент, ведь известно, что после появления сведений о госпитализации знаменитости поклонники её выдающегося таланта начали с огромным трепетом следить за новостями, а также желать Аните Цой скорейшего выздоровления.

Примечательно, что недавно появилась информация от представителя певицы о том, что Анита Цой понятия не имеет, как она могла заразиться китайской инфекцией, ибо на протяжении трёх месяцев придерживалась жёстких мер безопасности, что обусловлено опасениями за её пожилых родителей.

К слову, это далеко не первая публикация Аниты Цой в последнее время. Так, четыре дня назад она сделала публикацию ролика из лечебницы, куда ей принесли цветы.

«Жизнь продолжается! Особенно, когда от вас столько любви! Спасибо!», – написала Анита Цой.

Источник: instagram.com/anitatsoy

Ранее «Sensum» писал о том, что пострадавшая при пожаре в «Хромой лошади» умерла после 11 лет в больнице.

Также наш портал сообщал, что в России запускают систему отслеживания контактов заражённых коронавирусом.

Напоминаем, что Елена Малышева рассказала, какие препараты спасли её мать.