Наверняка, многие девушки мечтают о длинных ногах и идут на всевозможные уловки, чтобы визуально их удлинить, ведь это считается красивым в современном обществе.

Девушка с длинными ногами, фото: Ридус

Однако эта девушка из Монголии по началу даже комплексовала из-за того, что природа наградила ее такими ногами, пишет "Ридус". Она обладает по-настоящему удивительными физическими данными, которые поражают людей в соцсетях и в реальной жизни.

Рентсенхорлоо Рен Бад сама родом из Монголии, а в настоящее время живет и работает в Чикаго. Ее рост составляет 206 сантиметров - согласитесь, внушительная цифра! Но больше всего поражают ее пропорции  длина ее ног составляет 134 сантиметра.

Рентсенхорлоо Рен Бад, фото: Ридус

Своим ростом Рентсенхорлоо обязана не только природе - ее отец и мать тоже являются высокими людьми.

В детстве, вспоминает девушка, ей было невероятно тяжело приспособиться к своим нестандартным данным. И это понятно, ведь именно в детском и подростковом возрасте люди испытывают дискомфорт из-за многих вещей, а особенно, если они не такие, как все вокруг.

Рентсенхорлоо Рен Бад, фото: Ридус

Рентсенхорлоо вспоминает, что в первом классе уже была ростом, как ее учительница - 168 сантиметров. Но ей повезло в том, что над ней никогда не издевались сверстники, но дискомфорт все же присутствовал. Но сейчас она принимает и любит такой, какая есть.

Она ни капли не стесняется своего роста и всячески демонстрирует свои ноги, выставляя их напоказ и надевая каблуки. Жительница Чикаго смеется, когда рассказывает, как она ходит по магазинами  с ее ростом ей трудно пройти в дверной проем и приходится немного наклоняться.

Рентсенхорлоо Рен Бад, фото: Ридус

"Я ненавижу дверные проемы, они для меня такие низкие. Я постоянно ударяюсь головой. А шопинг — это отдельная головная боль. Особенно тяжело мне находить обувь из-за 46-го размера ноги" - рассказывает она.

Рентсенхорлоо Рен Бад, фото: Ридус

Рентсенхорлоо Рен Бад, фото: Ридус

Рентсенхорлоо Рен Бад, фото: Ридус

Ранее "sensumclub" писал о том, что Памела Андерсон в одном белье вышла на трассу.

Также "sensumclub" сообщал, что Пэрис Хилтон хотела быть модной, но только разозлила фанатов. Все из-за маски со стразами.

Напомним, что 55-летняя звезда "Секса в большом городе" засветила "пышные формы" на пляже и огорчила фанатов.