Советская и российская эстрадная певица Ирина Аллегрова когда-то была в отношениях с молодым танцором Игорем Капуста.

Ирина Аллегрова, фото: скриншот видео

А не так давно СМИ узнали, как она унижала собственного супруга, пишут "topnews".

В свое время супруги были счастливы, но брак с мужем, который младше певицу на 33 года, закончился разводом. Всему виной оказалась разница в возрасте и импульсивный характер Аллегровой. Как рассказывал Игорь Капуста, звезда, буквально, потеряла голову от него.

В те времена Капуста был перспективным танцором и Аллы Пугачевой и его знакомство с Ириной Аллегровой состоялось во время собеседования на работу.

Танцор вспоминает, что в начале их отношений разница ощущалась. Ему тогда было 33 года, но Ира была сильно в него влюблена. По его словам, певица не давала ему прохода, несмотря на то, что у Игоря была девушка. Но звезду сравнивают с бульдозером, который идет напролом.

Ирина Аллегрова и Игорь Капуста, фото: rep

Игорю, как мужчине из простой семьи, это льстило. Она задаривала его подарками, хотя до нее этого никто для него не делал.

Сестра Игоря Галина Капуста вспоминает, что ее брат тогда полюбил Аллегрову, то потом начал вести себя так же, как и она. Также девушка уверена, что без молодого супруга Ирина бы не добилась таких высот в творчестве.

"Вопрос – добилась бы она таких успехов без Игоря? Думаю, что нет. Любовь ее вдохновляла и давала огромную силу в искусстве. Чувства нужно беречь, а Ира этого не делала. Она поднималась вверх, а его опускала вниз. Они стали неравными в социальном плане", - сказала Галина.

Ирина Аллегрова и Игорь Капуста, фото: topnews

Из ее слов стало известно, что отношения начали рушиться тогда, когда Ирина перестала смотреть на Игоря влюбленными глазами. Даже наоборот, она начала всячески унижать и делать это публично. Она стала говорить, кто он, а кто она? А также приходить домой навеселе после бурных ночных гулянок.

Ранее "sensumclub" писал о том, что новые снимки Ирины Аллегровой в странном наряде обеспокоили почитателей ее таланта.

Также "sensumclub" сообщал, что Татьяна Овсиенко рассказала, что "не разбивала" семью Ирины Аллегровой. 

Напомним, что Сергей Соседов рассказал, что случилось с "шальной императрицей".