В Москве, на железнодорожной станции "Тушино" произошло ЧП. Там на МЦД-2, прямо на платформу, рухнула крыша навеса.

Фото из Telegram-канала МК

Об этом сообщается в Telegram-канале «МК».

Поскольку погода в Москве за последние несколько часов очень сильно изменилась, то причиной такого обрушения стал очень сильный и порывистый ветер. О том, что кто-то пострадал на месте обрушения крыши - не сообщается.

Известно о том, что столичные власти предупредили о том, что на Москву надвигается мощный циклон, и спасательные службы объявили об экстренной ситуации. Также поступили рекомендации о том, что все кафе и рестораны срочно должны закрыть свои летние веранды.

Синоптики предупредили о том, что в Москве буквально за два дня, может выпасть почти половина месячных осадков.

До сегодняшнего дня в столице стояла жаркая и солнечная погода, но вот продержится такая погода в Москве и Подмосковье недолго, так как уже буквально с сегодняшнего дня, столицу и Подмосковье накроет сильные ветер, дождь и град.

И буквально уже в четверг температура воздуха гораздо станет ниже. Ночью столбики термометров будут показывать +13, а дневная температура воздуха будет достигать +20 градусов по Цельсию.

Также Telegram-канал "МК" сообщил о том, что в Дмитрове на автомобильной дороге творится просто апокалипсис. Из-за сильного ветра на дорогу начали падать деревья, хорошо, что никого из проезжающих мимо автомобилей, эти деревья не зацепили.

 

Погода в ближайшие дни будет просто непредсказуемая, поэтому гражданам нужно быть крайне осторожными не только на дорогах. По возможности лучше остаться дома, чтобы не случилась какая-нибудь беда.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что автобус со школьниками упал в водохранилище. Спасатели достают детей.

Также наш портал писал о том, что Украина содрогнулась: гранатометчики обстреляли базу отдыха.

Напомним, что ранее мы писали о том, что под Ростовом рухнул вертолет Ми-8. Одного человека спасти не удалось.