Как стало известно, что в Москве в веранду кафе влетел автомобиль. 

Фото: социальные сети

В правоохранительных органах сообщается о том, что в веранду ресторана "Тануки", который расположен на юго-востоке страны на большой скорости влетел автомобиль красного цвета. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

Известно, что на тот момент на веранде ресторана находились посетители и обслуживающий персонал заведения. Инцидент произошел на улице Генерала Белова. 

Пока точно информации о пострадавших нет. Но известно, что в ходе инцидента пострадало как минимум два человека. Telegram-канал Mash сообщает, что у пострадавших серьезные ранения, на месте работают сотрудники скорой помощи.

В правоохранительных органах пока подробно не комментируют ситуацию. К слову, пока также неизвестно, что стало причиной того, что автомобиль потерял управление. Возможно, что водитель на тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Так же, как вариант, причиной могли стать технические неисправности авто. Кроме того, в результате аварии сильно пострадала и веранда самого ресторана. Если вина водителя, которые на тот момент был за рулем авто, будет доказана, то он будет вынужден восстановить все поломки ресторана. 

Также, возможно, ему прийдется выплачивать компенсацию пострадавшим людям за физический и моральный ущерб. 

Причины аварии будет устанавливать следствие. 

Отметим, что в последнее время возросло количество аварий, которые происходят в результате алкогольного опьянения водителей. В результате этого страдают не только сами водители, но и другие участники дорожно-транспортных прошествий. Это же относится и к пешеходам. 

Фото: Telegram-канал «Карточный Домик: Россия»

Ранее Sensumclub писал о том, что в Кировской области рухнул ТЦ, горе коснулось 4-х семей, подробности трагедии. 

Также писали, что на МКАДе работает полиция и спасатели, первые подробности происшествия. 

Напомним, что россиянам рассказали о самых распространенных ошибках автомобилистов.