Самая опасная змея в Австралии. Youtube
Самая опасная змея в Австралии. Youtube

Полицейские в Австралии остановили водителя, который нарушил ПДД, превысив скорость. Выяснилось, что он сражался со змеей.

Ядовитые змеи могут нести невероятную опасность для человека. Иногда они заползают в дома и автомобили, а потому людям, которые живут там, где водятся эти земноводные, следует быть осторожными. Иначе может произойти то же, что и с водителем из штата Квинсленд

Водитель из австралийского штата разогнался до сотни километров в час и сразился с одной из самых ядовитых змей в мире. Об этом написал портал «Lenta.ru».

Инцидент произошел еще пятнадцатого июня, но подробности стали известно только теперь. Как выяснилось, житель города Гладстон мчался по трассе на высокой скорости и привлек внимание полиции. Правоохранители остановили водителя и нашли в его машине убитую сетчатую коричневую змею.

«Я думаю, что она укусила меня, она была в машине вместе со мной. Вы можете почувствовать, как бьется мое сердце», - рассказал водитель.

Затем мужчина рассказал, что заметил в салоне опасную змею. Он медленно достал нож, а после этого убил ядовитую рептилию, бросил ее в кабину и поехал до ближайшей больницы. Патрульный остановил мужчину за превышение скорости и, узнав о том, что произошло с ним, вызвал медиков на место происшествия.

К счастью, прибывшие на место врачи, выяснили, что змея не успела укусить мужчину, однако тот был сильно шокирован. Правоохранители решили не выписывать штраф за нарушение ПДД «борцу» со змеями.

Отмечается, что сетчатые коричневые змеи — одни из наиболее ядовитых змей на Земле. Более половины  всех смертей от укусов змей в Австралии приходятся именно на этот вид земноводных, а потому мужчине очень повезло, что он остался жив.

Популярные статьи сейчас

ВДВ пошли на росгвардейцев: десантник рассказал подробности драки в Москве

Такого еще не было! В сауне запретили ставить песни Ольги Бузовой

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Показать еще

Как сообщал Sensum, мужчина нашел в ванной гадюку, а спустя пару часов их стало 36.

Также мы писали, что в Кировской области засняли ядовитую змею, которая незаметно передвигалась в траве.

Еще напомним, что в Индии горе-муж подбросил своей жене в постель ядовитую змею.