Как стало известно, что эксперты привели список самых актуальных на сегодня смартфонов. 

Фото: социальные сети

На сегодня перед покупателями стоит сложный выбор между теми смартфонами, которые предлагаются на рынке. Ведь их просто огромное количество. Все они имеют разные технические характеристики и ценовую категорию. 

Так, эксперты постарались привести список самый актуальных на сегодня моделей телефонов, среди которых покупателям и стоит делать свой выбор. Об этом сообщается в отчете компании SellCell.

Известно, что самыми выгодными для приобретения стали гаджеты от американской компании Apple. Первенство в рейтинге занял iPhone XS Max, который за два года потерял в среднем около 56,8% от первоначальной стоимости.

Что касается второго места, то его заняла модель под названием iPhone XS. Это довольно хороший телефон за свои деньги. К тому же он имеет хорошие технические характеристики и потому подойдет не только простому пользователю, но и тому человеку, который ведет свою работу через телефон. 

Третье место заслуженно занял телефон iPhone XR. Их стоимость после выхода последней модели этого бренда также сильно снизилась. Речь идет о  56% и 53,2% соответственно. Модели первой тройки имеют базовый накопитель на 64 гигабайт.

Кроме того в этом списке оказались и телефоны с операционной системой Андроид. В частности, речь идет о телефонах бренда Samsung. А именно о самых популярных моделях  Samsung Galaxy S9+ обесценился на 75,6%, Galaxy S9 - на 75,9%, а Galaxy Note 9 на 128 гигабайт - на 72,4 процента.

Стоит отметить, что падение цена на эти телефоны не окончательное. Как только выйдут более новые модели они снова подешевеют, но не сильно потеряют в актуальности. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что  Apple зарегистрировала новый патент и перевернула компьютерную индустрию, такое не удавалось еще никому.

Также сообщалось, что Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр.

Популярные статьи сейчас

Раскрылась правда: Анастасия Заворотнюк возвращается из США

Кристина Асмус рассказала про новую любовницу Гарика Харламова. Скоро свадьба

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Россиянин поставил ультиматум Путину и вызвал его на бой. Такого еще не было

Показать еще

Напомним, что новые iPhone выйдут без наушников и зарядки, первые подробности о новинке.