Российская актриса театра и кино Лиза Арзамасова подтвердила слухи о романе с 46-летним Ильей Авербухом.

Лиза Арзамасова, фото: Instagram

Актриса, известная широкой публике по роли Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки", сейчас в отношениях с известным фигуристом и продюсером ледовых шоу, пишет "Экспересс газета".

На днях их увидели в одном из московских кафе, после чего 25-летняя Лиза сама подтвердила, что у них со спортсменом роман. Что касается разницы в возрасте, а она ничуть не смущает девушку и считает, что 21 год это не много.

Известно, что их знакомство состоялось еще в 2010 году, когда Арзамасова принимала участие в проекте под названием "Лед и пламень". Илья тогда выступал в роли продюсера и тренера и помогал участникам сделать первые шаги на льду. Но когда между бывшим спортсменом и актрисой вспыхнули чувства не известно.

Илья Аверхбух, Лиза Арзамсова, фото: ЭГ

О личной жизни Лиза Арзамасова предпочитала не распространяться, хотя ей приписывали романы и с Родионом Газмановым (сыном известного исполнителя Олега Газманова), и с коллегой по сериалу "Папины дочки" Филиппом Бледным. 

Что касается Авербуха, то он давно одинок. Он официально развелся со своей супругой Ириной Лобачевой еще в 2007 году, которая подарила ему сына Мартина. Парень после развода родителей решил остаться у отца и с тем пор они живут вместе.

Ранее "sensumclub" писал о том, что звезда "Папиных дочек" показала провокационное пляжное фото, чем взбудоражила поклонников.

Также "sensumclub" сообщал, что

Напомним, что