Российская певица Анита Цой опубликовала в своем Instagram видеозапись и рассказала, как ее лечат от коронавируса.

Антиа Цой, фото: Instagram

49-летняя артистка попала в больницу 30 июня с диагнозом коронавирус, пишут "Новости 24". Почти неделю ее состояние было тяжелое, но сейчас стало легче и она решила выйти на связь со своими подписчиками, которые за нее переживают.

В опубликованном ролике Анита рассказала, что все еще дышит через кислородный аппарат, показала таблетки, которые принимает и сказала, что еще несколько дней назад их было в пять раз больше.

Кроме препаратов ей переливают плазму, каждый день ставят капельницы и дают препараты для восстановления дыхательной деятельности.

"Когда мне плохо — я не выходила на связь. Сейчас мне лучше — и я сразу проявилась здесь. Хотите посмотреть, как я живу? Вот еду принесли: кашка, маслице, хлебушек, колбаска, яблочки, кофе. Провожу много времени на разных дыхательных аппаратах. К сожалению, пока не могу без кислорода. Ночью сегодня снова плазму переливали. Зато таблеток сегодня дали в пять раз меньше. Надеюсь, через недельку меня выпишут. Будьте бдительны — коронавирус не дремлет!" - сказала она в видеозаписи.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Великое благо - получить шанс на Новый день!🙂 И его надо использовать по полной программе. И это хорошо, что на мою долю выпали страдания и испытания нашего времени. Теперь я точно знаю, как помочь себе и другим в случае, если в наши двери снова постучит беда. Но и своё лето я ещё наверстаю! Как ваши дела, любимые? Чем занимаетесь?☺

Публикация от Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy)

Поклонники пишут певице слова поддержки и желают ей скорее победить недуг. Сама же Цой выглядит довольно неплохо и улыбается. Где она могла заразиться коронавирусом - неизвестно, ведь артистка с самого начала изоляции жила с родителями в загородном доме и соблюдала все правила.

Ранее "sensumclub" писал о том, что Елена Малышева рассказала, какие препараты спасли её мать.

Также "sensumclub" сообщал, что Анита Цой рассказала правду о своей болезни.

Напомним, что завершены съёмки долгожданного фильма «Цой».