Появилась информация о разбившемся насмерть в ДТП на мотоцикле сыне Рубена Аганбегяна, который является известным банкиром. Об этом сообщает «TopNews».

Источник: youtube.com

Известно о смерти 23-летнего сына бывшего главы банка «Открытие» Рубена Аганбегяна, Абела Аганбегяна. Он скончался в столичной больнице после ДТП, что было обусловлено полученными травмами.

Ужасное происшествие имело место в московских Хамовниках, в ходе чего смерть настигла двоих человек. Абел управлял спортивным мотоциклом BMW S1000 RR. Сообщается о передвижении молодого человека с большими скоростями.

Источник: topnews.ru

В один момент на дороге появился человек 35-40 лет, который остался незамеченным водителем спортивного мотоцикла. Абелу Аганбегяну не удалось избежать столкновения, а поэтому он попросту врезался в человека.

В СМИ рассказали, что расстояние между местом наезда на пешехода и ближайшим переходом составило примерно 28 метров. Столкновение привело к смерти пешехода на месте аварии, а сам байкер упал с транспортного средства и обзавёлся серьёзными травмами.

Источник: topnews.ru

Выяснилось, что раны, которые покойный получил при падении, были попросту несовместимы с жизнью. Врачи на протяжении пяти часов пытались спасти жизнь Абела Аганбегяна, но их попытки не увенчались успехов. У мужчины диагностировали перелом основания черепа, а смерть сына банкира наступила на территории больницы.

«Вечером 4 июля парень мчал на своем мотоцикле по Комсомольскому проспекту. В районе дома номер 13 он сбил переходившего дорогу в неположенном месте мужчину», – сказано в сообщении.

Источник: topnews.ru

Известно о работе Рубена Аганбегяна в период с 2012 по 2017 год в группе «Открытие», а уже в январе 2018 года произошло его назначение на пост советника генерального директора инвестиционной компании «ВЭБ Капитал».

Помимо этого, в 2019 году его назначили советником генерального директора АО «ИнфраВЭБ», а с февраля 2020 года мужчина занимает пост генерального директора группы компаний «Нацпроектстрой».

Ранее «Sensum» писал о том, что в Москве автомобиль на огромной скорости врезался в веранду ресторана, есть погибшие.

Также наш портал сообщал, что адвокат Михаила Ефремова рассказал о новом повороте в деле актёра.

Напоминаем, что в Сети появились детали столкновения двух самолётов в небе.