Как сообщается, что солист группы "Чайф" Владимир Бегунов заразился смертельно опасным коронавирусом. 

Фото: социальные сети

В сети сообщили о том, что гитарист рок-группы "Чайф" Владимир Бегунов заразился опасным коронавирусом. Напомним, что артист находится в потенциальной группе риска, потому что на сегодня ему уже исполнился 61 год. 

О своем диагнозе гитарист сам рассказал в своем видеообращении в социальной сети Facebook. Он отметил, что сейчас находится дома и проходит лечение, которое ему назначили. Но он отмечает, что его состояние не очень активное и чувствует он себя не очень хорошо. Но пока нет необходимости в его госпитализации. 

"К великому сожалению, я стал частью статистики. Мне поставлен диагноз COVID-19, пневмония", - говорит музыкант. 

Также он отметил, что вовремя смог обратить внимание на свое состояние благодаря тому, что у него есть знакомые медики. Ему были назначены лекарства, которые он теперь пьет. 

В результате, поражение легких не так велико, как могло быть - 10 процентов. Также Бегунов заявил о том, что людям нужно быть более внимательными к своему здоровью и не слушать тех, кто говорит, что никакой инфекции не существует. Она существует и представляет реальную угрозу для людей. 

"Зараза есть, она крайней неприятна. И, скажем так, нет, наверное, на свете таких врагов, которым я мог бы пожелать тех же переживаний и тех же ощущений: болезнь протекает очень тяжело, очень резко", - сказал он.

Он также заверил, что медикам сейчас приходится очень не легко. Но при этом они не теряют своего человеческого обличия и никто в больницах пациентам не хамит. Но людям стоит более внимательно придерживаться мер карантина. Это поможет спасти им жизнь. 

Мы к вам с важным сообщением☝🏻 Будьте здоровы и внимательны к себе, близким и окружающим!

Posted by ЧАЙФ/CHAIF on Tuesday, July 7, 2020

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Артур Пирожков взорвал соцсети зажигательным танцем, это хит всего лета.

Также писали, что бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина рассказала о его издевательствах.

Напомним, что Пугачева повеселилась в компании бывшего любовника.