Смертельное ДТП, устроенное Михаилом Ефремовым в центре Москвы, обрастает новыми подробностями.

Михаил Ефремов. Скриншот видео.

Как известно, актеру уже предъявлено обвинение. Если прокуратура сможет доказать виновность Ефремова, то ему грозит максимальный срок 12 лет лишения свободы. Однако, защитник артиста Эльман Пашаев делает в СМИ заявления о невиновности своего подзащитного, даже не смотря на то, что Ефремов свою вину в ДТП признал.

Как пишет автопортал Сar, в интервью одному из телеканалов, защитник Михаила Ефремова заявил, что артист был за рулем в момент аварии «частично».

Подробности «частичного» пребывания Ефремова за рулем автомобиля Пашаев не раскрыл, приберег для суда.

Похоже, что предстоящий суд станет «битвой адвокатов».

Ранее защитник Ефремова заявлял, что им к судебному разбирательству подготовлены все доказательства, которые могут подтвердить невиновность актера. Пашаев не стал опровергать, что артист находился в автомобиле во время аварии. Однако юрист отказался отвечать на вопрос, кто именно был за рулем внедорожника.

Эльман Пашаев выбрал линию защиты и убеждает Михаила Ефремова не торопиться с признаниями вины до того момента, пока дело не оценит суд.

В случае признания доказательств, собранных адвокатом, несостоятельными, есть вариант с признанием своей вины и принесениями извинений семье покойного.

Адвокат потерпевших Александр Добровинский также подтвердил, что у него достаточно доказательств, что автомобилем управлял именно Ефремов. И он тоже готов представить их  суду.

Напомним, что ДТП Михаил Ефремов совершил вечером 9 июня. В момент аварии актер был пьян. Это же подтвердила и экспертиза. 

Спустя нескколько дней, Ефремов принес публичные извинения семье погибшего в аварии Сергея Захарова. 

Ранее Sensumclub писал о том, что  адвокат рассказал об ухудшении состояния актера.

Также наш портал сообщал,  что  совершившему смертельное ДТП Михаила Ефемову предъявили обвинение.

Напоминаем,  что адвокат Ефремова рассказал о новом повороте в деле актера.