В среду 8 июля в Киеве остановлено по одной из веток движение поездов метрополитена. Дело в том, что Мост метро через Днепр перекрыли протестующие.

Акция протеста в Киеве. Скриншот видео

Об этом сообщает издание «Апостроф» со ссылкой на соответствующее видео в соцсетях.  

До уваги водіїв! Міст Метро перекрили протестуючі. Вимагають, щоб їм щось добудували. Поліції ще немає. Інформація уточнюється.

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, July 7, 2020

На Facebook-странице «Киев Оперативный» в частности написали, что мост Метро перекрыли протестующие. Люди требуют, чтобы им что-то достроили.

Как видно на коротком ролике, люди с украинскими флагами ходят по проезжей части, блокируя движение не только метро, но и автотранспорта. Центр Киева из-за этого зохватили пробки.

Через некоторое время на место протеста прибыли подразделения полиции.

Соответствующее видео также разместили на Facebook-странице «Киев Оперативный». Полицейские начали очень жестко разгонять протестующих, среди которых много пожилых женщин.

На місце перекриття мосту Метро підігнали цілий автобус правоохоронців, які розганяють мітингувальників. Про перекриття тут: https://kyivoperativ.info/other/do-uvagi-vodi%D1%97v-7/

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, July 8, 2020

Отметим, люди вышли на протест с требованием, чтобы им достроили квартиры.

Напомним, что мост Метро в Киеве перекрывают не однократно. По крайней мере так было уже дважды. Оа раза магистраль блокировали мужчины, угрожающие взорвать мост, если не будут выполнены их требования. 

Ранее Sensumclub писал о том, что  Зеленский сдался силовикам.

Также наш портал сообщал,  что  Порошенко припомнили, как он поздравлял Путина. 

Напоминаем,  что Украина осталась без главы Национального банка.