Появилась информация о раздетой звезде сериала «Игра престолов» Эмилии Кларк в новом фильме. Трейлер новой картины появился на Youtube-канале «В Рейтинге».

Источник: youtube.com

Эмилия Кларк уже на протяжении нескольких лет уверенно удерживает свои позиции среди наиболее востребованных актрис современности. Своей популярностью она во многом обязана уже ставшему культовым сериалу «Игра Престолов», где она сыграла Дейенерис Таргариен.

После событий сериала к звезде приковано огромное количество внимания, но, к разочарованию многих, «Игра престолов» уже закончилась, а поэтому многие начали гадать о том, когда же они вновь смогут увидеть Эмилию Кларк в схожей ипостаси.

Ответ на это кроется в участии британской актрисы в криминальной драме «Роковая связь» (Above Suspicion), где она вновь предстанет перед зрителями в довольно откровенном виде.

Судя по сюжету фильма, Эмилии Кларк досталась роль женщины, которую зовут Сьюзан Смит. Она связалась с агентом ФБР (Джеком Хьюстоном), которого лишь недавно назначили. Первоначально девушка исполняет амплуа имформаторши, которая делится полезным сведениями с правоохранителем, но вслед за этим их отношения перерастают в нечто большее, ибо между ними вспыхнула страсть.

Фильм базируется на одноименном романе Джо Шарки, выпущенном в 1993 году. Помимо Эмилии Кларк, в съёмках фильма приняли участие Софи Лоу и Тора Берч.

Как известно, Эмилии Кларк явно не впервые представать перед зрителями в обнаженном виде. Это уже стало настолько привычным делом, что она сама неоднократно признавалась в том, что она не испытывает каких-то проблем по этому поводу, но лишь в том случае, если подобные сцены являются оправданными.

«Иногда требуются «открытые» сцены, которые могут раскрыть персонажей и их истории, как в Вестеросе», – рассказала Эмилия Кларк.

Также известны её слова, обращённые к поборникам морали, которые негодуют из-за обнажённых сцен в сериале.

«Все это начинает меня раздражать. Сейчас все говорят: о, вышел новый сезон «Игры престолов», можно отключать порносайты. А мне понравилось наше шоу, и я плакала, когда оно закончилось. Что касается секса и наготы — ведь это все часть реальной жизни, которую люди чертовски любят», – заявила звезда.

Ранее «Sensum» писал о том, что Тарзан снял с себя одежду и устроил горячее шоу в джакузи.

Также наш портал сообщал, что Эвелина Бледанс показала внушительные формы в крохотном бикини.

Напоминаем, что в Сети появились подробности о состоянии Алибасова.