Известный пародист Максим Галкин вместе со своей супругой Аллой Борисовной Пугачевой живут в особняке, вокуруг которого растет настоящий сад.

Максим Галкин, Алла Пугачева, фото: скриншот видео

Максим регулярно делится с подписчиками растениями и деревьями, которые он вырастил самостоятельно, пишет "Обалдела".

Роскошный замок в деревне Грязь пестрит яркими красками и на этот раз юморист показал, какие розы расцвели у них дома. Он опубликовал слайд из нескольких фотографий, на котором запечатлены прекрасные цветы всевозможной окраски. Известно, что все розы выращены в период самоизоляции для любимой Аллы и Галкин с задачей справился на все 100%.

"Розы замка 😊 В прошлом году мои внимательные фолловеры заприметили на наших розах тлю. В этот раз тля была изведена заблаговременно☝🏻 Если кто заметит на листочках белые разводы, это от полива - сразу говорю 😀 Все листочки здоровы. Вам какой цвет роз больше нра? #мойсад" - написал он рядом со снимками.

Известно, что Максим посадил 10 кустов различных роз и благодаря своему трудолюбию и теплу они благополучно прижились в саду.

На снимках можно увидеть розовые, оранжевые, двуцветные ярко-желтые и цветы цвета "шампань".

В этом году пародист очень тщательно следил за цветами и допустил появления тли, как было в прошлом году. Подписчики спросили, чем он обрабатывал растения, на что получили ответ от настоящего садовода.

Первой комментарий к прекрасным розам оставила певица Наталья Сенчукова: "Милый наш ботаник!!!🌸😃" - написла она.

"всё как в песне вашей" - ответил ей Максим Галкин.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее "sensumclub" писал о том, что Пугачева повеселилась в компании бывшего любовника.

Также "sensumclub" сообщал, что в сеть попал необычный снимок певицы Аллы Пугачевой.

Напомним, что юморист Максим Галкин приставал к Пугачевой у всех на глазах.