Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов оказался на больничной койке с сильнейшим отравлением.

Бари Алибасов, фото: скриншот видео

О том, как чувствует себя композитор рассказал его сын, пишут "Дни.ру".

Так, в начале июня общественности стало известно, Бари Каримович пропал - незадолго до своего дня рождения он уехал в неизвестном направлении и перестал брать трубку телефона. Самым первым, кто начал бить тревогу оказался его пиар-агент.

Как потом стало известно, Бари Каримовича спаивали неизвестные лица в течении довольно длительного времени - приблизительно около месяца. После этого он оказался в наркологической клинике с сильнейшим отравлением. У него был обнаружен корсаковский психоз, который возникает на последней стадии алкоголизма и характеризуется нарушением памяти.

Бари Алибасов, фото: yaplakal.com

Согласно некоторым данным знаменитость был, как говорится, между жизнью и смертью, но врачи сделали все возможное, чтобы Бари Алибасов остался жив.

Сын Бар Алибасов-младший рассказал, что его отец пролежал под капельницей пять дней, а за его лечение пришлось заплатить порядка 500 тысяч рублей.

Сообщается, что уже совсем скоро продюсер "На-На" отправится в Калининград, где ему проведут психотерапевтическую реабилитацию. Известно, что процедуру оплатили участники группы, отдав свою заработную плату. Однако врачи делятся неутешительными прогнозами - по их словам Бари Каримович останется невменяемым на всю жизнь и они дают на это 90%.

Ранее сын Алибасова говорил, что его отца хотели убить и даже назвал людей, причастных к этому. Так, он считает, что этому причастны бывший помощник продюсера Андрей Назаров и участник коллектива "Интеграл" Валерий Юрин. Алибасов-младший уверен, что они хотят отобрать у его отца недвижимое имущество.

Ранее "sensumclub" писал о том, что в сети рассказали, почему Алибасова закрыли в психиатрической клинике.

Также "sensumclub" сообщал, что Бари Алибасова нашли в психиатрической клинике.

Напомним, что экс-солист «На-На» рассказал, как приходилось выпрашивать зарплату у Алибасова, это скандал.