Как сообщается, что в салоне самолета неизвестная пассажирка использовала свое нижнее белье не по назначению и возмутила тем самым остальных пассажиров. 

Фото: социальные сети

Напомним, что в связи с пандемией коронавмруса сейчас действуют строгие правила перелета в самолетах. В частности, все пассажиры обязаны быть строго в защитных медицинских масках. Но, что делать, если ее не оказалось под рукой? Находчивая пассажирка нашла свой выход из ситуации. 

На странице в социальной сети под названием @passengershaming был размешен коллаж из трех снимков, на которых изображена неизвестная пассажирка, которая использовала свое нижнее белье в качестве маски на лицо. Стоит отметить, что в этом аккаунте публикуются забавные случаи, которые происходят с путешественниками. 

На кадрах видно, что женщина сидит посреди пассажиров. Можно заметить, как многие с большой долей недоумения смотрят на нее. Ведь никто до такого не додумался. Да и использовать свое нижнее белье в качестве зашиты в самолете не уместно даже с этической точно зрения уже не говоря о безопасности. 

В комментариях к такому неоднозначному снимку люди высказали свое негодование. 

«Что не так с людьми?», «Я надеюсь, они хотя бы чистые», «Но почему среди всех предметов гардероба она выбрала именно этот?», «Когда уже люди перестанут считать это забавным? Это мерзко и отвратительно», — писали подписчики аккаунта.

Стоит сказать, что таким образом эта пассажирка подвергала опасности заражения не только себя, но и окружающий людей. Ведь она может быть тоже потенциальным переносчиком этого опасного заболевания. А такой вид защиты ни дает никакой гарантии безопасности. Поэтому такой поступок как минимум очень глупый. 

Фото: @passengershaming

Ранее портал Sensumclub писал о том, что сеть насмешил ВАЗ-2105, покрашенный зеленкой.

Также писали, что Анна Хилькевич оконфузилась во время съемок, такого от нее никто не ожидал. 

Напомним, что Филипп Киркоров насмешил поклонников нелепым внешним видом, обворовал детей.