Как сообщается, что в сети всплыли подробности о внебрачной дочери Дмитрия Нагиева. 

Фото: социальные сети

Недавно общественности стало известно, как зовут внебрачною дочь Нагиева и где она проживает. Отметим, что актер скрывает свою личную жизнь и не любит об этом говорить.  Как сообщает «КП» со ссылкой на приближенный к актеру источник, внебрачную дочь артиста зовут Мира. На данный момент девочке уже исполнилось восемь лет. 

У Нагиева сейчас есть его гражданская жена 48-летняя Наталья Коваленко. Все это время актер скрывал от нее наличие у него ребенка. Ее матерью является экс-возлюбленная Нагиева Анна Спектор. Официально отношения пара так и не зарегистрировала, но в свою очередь Нагиев признал дочь и даже дал ей свою фамилию. 

Есть предположение, что имя для девочки выбирал сам актер. Анна Спектор, у которой были отношения с Нагиевым еще 15 лет назад, вместе с дочерью проживает в Москве. Не так давно Нагиев купил для своей второй семье огромный коттедж на Новорижском шоссе, в поселке Княжье Озеро. При том, что стоимость дома весьма высока. Она составила 30 миллионов рублей. 

При том, что когда Коваленко перешла в статус "тайной гражданской жены" Нагиева, то актер стал ездить на гастроли один. Или же его сопровождала Анна. К слову, именно в честь нее он назвал свой благотворительный фонд "Анна". Об этом рассказал близкий друг Нагиева. 

Но больше ничего о Спектор неизвестно. Женщина ведет довольно скрытный образ жизни и потому не имеет никаких страниц в социальной сети. Ее новые фото можно заметить только на страницах друзей и родственников. 

Когда информация об Анне появилась в сети, но Нагиев стал утешать Коваленко и говорить о том, что это все сплетни. Его первая жена Алиса Шер всегда говорила о том, что убеждать женщин Нагиев всегда умел. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Нагиев показал, чем занимается дома, мокрый и томно дышит.

Также писали, что экс-жена Нагиева из сериала "Кухня" показала, как завлекает мужчин.

Напомним, что Дмитрий Нагиев впервые рассказал о своей любимой женщине.