Невероятно, но факт. В России появился «Город беса». И это не мистика, и даже не шутка. Все серьезно.

Табличка на въезде в Нижний Тагил. Фото из соцсетей

Как пишет «Лента.ру» табличка с надписью «Город беса» появилась на въезде в Нижний Тагил. В подтверждение этого, в соцсети «ВКонтакте» опубликовано соответствующее фото в сообществе «Нижний Тагил LIVE».

Кто прицепил табличку такого содержания не известно. Сообщается, что знак висит на трассе Верхняя Салда — Нижний Тагил. С чем именно связано появление такой таблички тоже не известно.

Острословы в соцсетях уже советуют переименовать Нижний Тагил  в Лос-Бесос по аналогии с Лос-Анджелесом.

В пошлом году аналогичный знак «Город бесов» появился в Екатеринбурге. Это сделано после того, как телеведущий Владимир Соловьев, которого Иван Ургант назвал «соловьиный помет», обозвал жителей Екатеринбурга бесами. Тогда екатеринбуржцы выступали против строительства храма РПЦ на месте сквера у Драматического театра.

Табличка на въезде в Екатеринбург. Фото из соцсетей

В сообщении о появлении таблички на въезде в Нижний Тагил написано, что, скорее всего, неизвестные тагильцы переняли эстафету и «выставили это в другом свете и с другим уклоном».  

Ранее подобная ситуация произошла в Красноярске. Этот краевой центр из-за неблагоприятной экологической ситуации окрестили Адом. Местные активисты повесили табличку с таким названием, пытаясь привлечь внимание властей к проблемам города.

В общем, в России еще много городов, которые стоит переименовать. 

Ранее Sensumclub писал о том, что на Кубани найдено зловещее древнее ритуальное погребение. 

Также наш портал сообщал,  что  на Урале найдена огромная копия пирамиды Хеопса.

 Напоминаем,  что девушка рассказала о мистическом случае, который с ней произошел.