В сети показали снимок Филиппа Киркорова и Лолиты Милявской. Девушка уснула на его плече. 

Фото: социальные сети

Как сообщается, что в сети появился весьма интересный снимок, на котором запечатлена Лолита Милявская и Филипп Киркоров. Как известно, что фото сделал в свое время личный фотограф Аллы Пугачевой. Именно он его недавно опубликовал на своей странице в социальной сети. 

На кадре видно, как Лолита уснула на плече Киркорова, который также задремал в самолете. Сообщается, что кадр был сделан в 1996 году. 

"1996 год. Спящие артисты в самолете в туре "Ельцин — наш президент!". Узнали? Лолита и…?", - подписал фото Родин.

Стоит сказать, что Роман Родин в последнее время все больше стал выкладывать архивных снимков артистов. Одним из таких фото стал кадр, на котором певица Наташа Королева и музыкант Леонид Агутин загорают на крыле лайнера.

Поклонникам очень нравятся такие кадры, потому что они показывают эпоху, которая давно уже прошла. А посмотреть, как выглядели популярные звезды в молодости всем интересно. 

Снимок с Лолитой и Киркоровым пользователи сети засыпали десятками лестных комментариев. 

"И... наш любимый 👑💖, Классное фото, молодец Роман, подловил)), Какая милота.,  Какая прелесть. Тогда в далеком 1996 году я первый раз увидела Филиппа на этом сборном концерте Звёзды в поддержку Ельцына, который был и в моем родном городе Казани. 👍❤️❤️❤️, Какое фото трогательное. Роман, спасибо, что сдержали слово и выложили.,   А Фото 👍. Жалко, что Филипп не целиком вошёл., Спасибо Роман!", - написали пользователи сети в комментариях. 

Филипп Киркоров и Лолита в самолете, фото: социальные сети

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Филипп Киркоров насмешил поклонников нелепым внешним видом, обворовал детей.

Также писали, что молодая жена Петросяна в траурном наряде заставила задуматься многих.

Напомним, что сын Стоцкой поразил россиян внешностью, очень похож на ребенка Киркорова, что они скрывают от общественности.