Прорыв трубы.YouTube
Прорыв трубы.YouTube

В одном из российских домов образовался фонтан из кипятка, который пробил стену жилого многоэтажного дома.

Состояние коммунальных коммуникаций в некоторых городах России оставляет желать лучшего. Довольно часто служащим приходится проводить различные ремонтные работы, чтобы у граждан не пропадал доступ к горячей или холодной воде. Однако иногда плохое состояние коммуникаций могут привести к очень серьезным негативным последствиям, а не только дискомфорт.

Так, в центре Екатеринбурга ночью прорвало трубу с кипятком. В результате было затоплено три этажа многоэтажки — фонтан пробил окна здания. Об этом написал портал «Lenta.ru».

Сообщается, что прорыв трубы произошел на перекрестке улиц Красноармейской и Карла Маркса. Были разбиты стекла окон, вода начала течь по полу. Кроме того, довольно сильно пострадал салон дизайнерской мебели — ущерб составил около 20 миллионов рублей.

Также повреждение имущества самих жильцов оценили в несколько миллионов рублей. Не без последствий обошелся и автомобиль Volkswagen Tiguan, который стоял недалеко от места аварии.

Кроме того, в социальных сетях уже начали распространяться различные видео и фото с места событий, где свидетели делятся своими комментариями по поводу произошедшего.

«Когда прорвало, звук был такой, будто бы машину щебня выгрузили. Уже размыло землю, раньше она била до второго этажа, теперь до первого», — рассказал один из свидетелей.

Другой же интернет-пользователей подметил, что квартал, где произошел прорыв горячей воды, довольно богатый. Однако, несмотря на дороговизну жилья в нем, трубы все равно проложены далеко не лучшего качества.

Как сообщал Sensum, в Самарской области зафиксировали серьезный прорыв газопровода.

Также мы писали, что тонны воды вырвались из заточения и угрожают жизни людей.

Еще напомним, что в России неожиданно вспыхнул популярный драмтеатр.