Известный украинский блогер и журналист Анатолий Шарий заявил о том, что в Офисе Президента Украины Владимира Зеленского заказали его убийство. 

Анатолий Шарий, фото: скриншот с видео

Украинский блогер и журналист Анатолий Шарий всем известен своими скандальными заявлениями. На этот раз он решил опубликовать на своей канале на YouTube видео под названием «Офис Президента заказал мою ликвидацию».

В этом материале Шарий уверяет, что в СБУ был план его убить, а после "повесить" это дело на одного из преступников, который разыскивается в Киеве. Это нужно было для того, чтобы максимально отвести подозрение от реального заказчика журналиста. 

«Исходя из логики происходящего, можно сделать вывод: СБУ планировала ликвидацию Анатолия Шария, после чего, с высокой долей вероятности, по линии спецслужб должен был произойти обмен оперативной информацией, и украинская сторона должна была предоставить фактаж, согласно которому испанские правоохранители должны были повесить дело на Александра Золотухина», – пишет телеграм-канал «Разведчик».

При этом идет отсылка на данные, которые были озвучены в видео-заявлении самого Анатолия Шария. 

Но позже оказалось, что у Главы СБУ Ивана Баканова произошел казус и таким образом засветился "связной" в этом деле.

Кроме того, авто канала говорит о том, что если верить тому фактажу, который привел Шарий, то все это может указывать на обвинение "Покушение на убийство". При том, даже были названо имя, кто может быть заказчиком Шария. Им оказался заместитель Офиса Президента Кирилл Тимошенко. 

А вот непосредственным исполнителем в этом деле выступает Глава СБУ Иван Баканов. Но пока это все происходит на уровне слов и словесных доводов. Такое резко обвинение должно быть подкреплено и реальными фактами. 

Ранее Шарий говорил о том, что Зеленский уже давно не управляет страной и "слился в норку". 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что жена Ким Чен Ына снялась в фильме для взрослых, опубликованы "пикантные" листовки, "вождь" в бешенстве.

Также писали, что Зеленскому предрекли скорый конец.

Напомним, что  Украина в протестах, люди уже перекрыли метро, движение остановлено.