На днях не стало известного художника и єксперта многих программ Сергея Заграевского.

Подробности похорон Сергея Заграевского, Фото: скриншот с видео

Напомним, что Сергей Заграевский стал известен для многих после участия в качестве эксперты во многих шоу. Он отличался своими яркими и провокационными высказываниями. Также он привлекал к себе внимание и самыми разнообразными брошками, которые менял каждую программу. 

Как уверяют друзья, что многие из этих украшений мужчина делал сам. Это было его хобби, которое всегда приносило ему удовлетворение. Как известно, что самую красивую и самую дорогую брошь положит в гроб Сергея. 

"Отпевание Сергея Заграевского состоится 8 июля в 11:00 в Москве, в морге №4 по адресу: Волховский переулок, 25, вход напротив заправки. Прощание состоится в Николо-Архангельском крематории в 13:00. Прийти могут все желающие. Кремация пройдет в этот же день", – сообщила помощница Сергея Заграевского.

Друзья пришли к выводу, что при жизни Сергей был большим модником. Он всегда следил за своим внешним видом и старался выделиться на фоне других. В этом помогали, от части, его броши, которым он не изменял на протяжении долгого времени. 

Поэтому было принято решение, что самая любимая и дорогая брошь будет положена в его гроб. При том, что церковь негативно относится к такому решению, потому что считают, что в гробу должна находится только специальная христианская атрибутика. 

Напомним, что Сергей Заграевский скоропостижно скончался в ночь на 6 июля от сердечно-сосудистой недостаточности на 56-м году жизни. При том, что его смерть стала большим шоком для многих людей. В скором времени в эфир выйдет несколько заранее снятых программ с участием Сергея. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что с Эннио Морриконе прощались под музыку из фильма "Миссия", очень трогательно. 

Также писали, что россиянин застрелил мальчика за то, что тот рыбачил на частном пруду.

Напомним, что пострадавшая при пожаре в «Хромой лошади» умерла после 11 лет в больнице.