Поклонники певицы обнаружили странное сходство. На кого по мнению публики смахивает Кети Топурия. 

Кэти Топурия, фото: youtube.com
Кэти Топурия, фото: youtube.com

Как сообщает нам Dni.ru известная певица Кети Топурия во время карантина стала часто делится со своими поклонниками разнообразными фотоснимками. 

Так недавно на официальной странице в социальной сети Instagram певица выложила сразу несколько фото постов с разной укладкой волос. На нескольких фото звезда была с вьющимися волосами.

Поклонники, одарили любимую певицу Лайками и комментариями. Наибольшее внимание вызвали комментарии сравнения Топурии с разными знаменитостями. 

Одна подписчица провела параллель с супругом Наташи Королевой – стриптизером Тарзаном. Ведь мужчина славится своей роскошной вьющейся шевелюрой.

Извините, но я сначала подумала, что это Тарзан😂😂😂- прокомментировала фанатка. 

Другие почитательницы стали защищать любимицу. Набросились на комментарий с советами лучше не думать и говорить, что певица совсем ни на кого не похожа и очень хорошо выглядит. 

На что первая девушка написала оправдание - девочки, Кети я очень люблю, она очень красивая! И замечательная певица! Мне смешно просто стало самой, что в первое мгновение подумала на стрептизера Королевой.Извините! 🙏😆😆😆

Комментариев с комплиментами в адрес звезды, было значительно больше, нежели казусных ситуаций.  

Красивая🌹; 👍👍👍😘😘😘; Какой красивый цвет волос 😍😍😍; Обворожительная 😍; Кети КОСМОС! 😻; ты реально Богоподобна !!!!! Шедевральная  женщина !!!! 😍😍😍😍 Честно Кети ты очень красивая. * прям приятно смотреть на тебя каждый день ) оставайся всегда такой безумно красивой 😘; - прокомментировали подписчики. 

Напомним, что Кети Топурии сейчас 33 года. Она грузинская и российская певица, вокалистка группы «А Студио». Дочь грузинского криминального авторитета Андро Топурии.

За свои годы Кети не только сделала хорошую карьеру, но и успела побыть замужем. Избранником певицы, стал бизнесмен Лев Гейхман. Однако прожив в браке 4 года влюбленные решили расстаться и в 2017 году официально развелись. От брака осталась дочь Оливия. 

С  2017по 2018 год Кети состояла в отношениях с рэп-исполнителем Guf. Этот роман можно с уверенностью назвать самым обсуждаемым романом года. 

Ранее Sensumclub писал о том, что президент Владимир Путин наградил актеров России.

Также наш портал сообщал, что Тина Канделаки попала в жуткий скандал из-за жажды наживы.

Напомним, что дочь Пескова показала как ей живется на карантине.

 

 

 

 
 
 
    •  
       
    •  
    •  
    •  

 

 
 
 
    •  
       
    •  
    •  
    •