Альбина Джанабаева. Instagram
Альбина Джанабаева. Instagram

Известная певица Альбина Джанабаева похвасталась новым образом.

Популярная российская певица Альбина Джанабаева, которая является супругой артиста Валерия Меладзе, приобрела известность после того, как стала участницей группы «Виа Гра».

На данный момент женщина занимается сольной карьерой. Несмотря на то, что ей уже 41 год, музыкальная исполнительница выглядит просто восхитительно. У нее большое количество поклонников. Она активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. У нее уже более 400 тысяч подписчиков.

И вот она опубликовала новый пост, который не на шутку взбудоражил ее фанатов. На новом фото Альбина Джанабаева предстала в наряде пастельных тонов.

На снимке Альбина в комбинезоне молочно-кремового оттенка расположилась в кресле держа перед собой лиловый цветок. Певица закрыла им чуть ли не половину лица, оставив глаза, в которых читается ее романтическая душа. Джанабаева с легкой улыбкой кинула игривый взгляд в камеру. Девушка показала себя с идеальным ярким макияжем, красиво уложив локоны за плечами.

"Сегодня прекрасный праздник - «День семьи, любви и верности» 💛👨‍👩‍👦‍👦 Женщинам - женственности и мудрости, Мужчинам - мужественности и уверенности, Детишкам - непосредственности и здоровья! И любви всем нам!❤️", - поздравила пользователей Альбина Джанабаева.

При этом, пользователи сети не оставили данный пост без внимания. Они поблагодарили певицу за поздравления, а также похвалили ее внешний вид.

"😍 Моя любимая красавица! С праздником всю семью😘❤️", "Альбина вы солнечная женщина. Оставайтесь такой красивой всегда", "Похожа Альбина на Мадонну. на этом фото", "Такая женственная❤️", "шикарное платье Альбина)", - написали поклонники Альбины Джанабаевой в комментариях под снимком.

Как сообщал Sensum, Анна Хилькевич оконфузилась во время съемок.

Также мы писали, что звезда "Папиных дочек" показала фото возле цветка.

Еще напомним, что Эрика Герцег похвасталась диким девичником с подругами.