Как стало известно, что в сети появились новые фото со съемок сериала "Сваты". 

В сети показали новые кадры со съемочной площадки сериала Сваты, фото: скриншот социальные сети

Все поклонники сериалы "Сваты" в ожидании того, когда же выйдет новый сезон. Хотя пока об этом точно ничего неизвестно. Создатели сериала хранят эту информацию в полном секрете. Стоит сказать, что вообще стоял вопрос, будут ли съемки этого сезона. 

Но после все проблемы были решены и съемочная группа приступила к своей работе. 

На новый фан-страницах в социальной сети стали появляться новые фото со съемок нового сезона. 

В частности, последние снимки красноречиво намекают на то, что в последнем сезоне Женя Ковалева выйдет замуж. На опубликованных фанатами фото видно, что актриса Анна Кошмал позирует в белом платье с кружевами. В кадр также попал дедушка главной героини Иван Будько и его друг Митяй.

Пока все подробности нового сезона по понятным причинам не раскрываются. Но известно, что зрителей ждет очень увлекательная история про эту семью, с большой долей юмора. 

В сети показали новые кадры со съемочной площадки сериала Сваты, фото: скриншот социальные сети

В сети показали новые кадры со съемочной площадки сериала Сваты, фото: скриншот социальные сети

Напомним, что ранее в сети появился кадр с актрисой, которая исполнила роль Женки. Стоит сказать, что девушка очень нежно и женственно выглядит. На новом фото она позирует в красном платье с цветочным принтом. Многие фанаты отметили, что она просто невероятная красавица, каких мало. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что  Добронравова из «Сватов» перестали узнавать на улицах, зарос до неприличия, такого актера еще никто не видел, фанаты в испуге.

Также сообщалось, как выглядит Женька из «Сватов» в повседневной жизни, просто не оторвать от нее своих глаз, поклонники засыпали комплиментами. 

Напомним, что звезда "Папиных дочек" Елизавета Арзамасова завела роман с 46-летним мужчиной, совсем взрослая стала.