На 33 году жизни не стало знаменитого австралийского спортсмена, двукратного чемпиона мира по сноуборду Алекса Пуллина. Мужчина трагически погиб во время подводной охоты.

Сноубордист Алекс Пуллин. Фото: instagram.com/alexchumpypullin

Как сообщают зарубежные СМИ, смертельное ЧП произошло недалеко от австралийского города Голд-Кост, где отдыхал спортсмен.

Полиция сообщила, что Алекс Пуллин отправился на охоту в одиночку, а потому в момент несчастья никто не мог прийти на помощь. У сноубордиста не было шансов спастись.

Отмечается, что тело 32-летнего сноубордиста случайно обнаружил другой дайвер. Он и вызвал спасателей. Пуллин лежал на дне без кислородной маски. 

Но, к сожалению, было слишком поздно. Когда скорая помощь прибыла на место, то попыталась вернуть спортсмена к жизни. Медики на протяжении 45 минут реанимировали Пуллина. Но, все попытки оказались тщетными.

Сноубордист Алекс Пуллин на подводной охоте. Фото: instagram.com/alexchumpypullin

Подводное плаванье и охота – были главными хобби сноубордиста. Множество постов в сети он посвящал своему увлечению.

"Нереальный день в океане! Киты поют и снуют повсюду вокруг нас, общаются с замечательными людьми. А еще я принесу домой рыбу, которой должно хватить на неделю", — написал Алекс Пуллин в конце июня в Instagram.

Сноубордист Алекс Пуллин. Фото: instagram.com/alexchumpypullin

Отметим, Пуллин выиграл чемпионат мира в сноубордкроссе в 2011-м и 2013-м годах, а также завоевал бронзу ЧМ-2017. Также сноубордист был знаменосцем сборной Австралии на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи.

Одно из последних видео Алекса Пуллина, которое он опубликовал в сети: 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что не стало известного поэта и автора песен Бориса Дубровина, который писал для многих популярных музыкальных исполнителей.

Также наш портал сообщал, 20 июня умер бывший участник и композитор группы "Альянс" Олег Парастаев.

Напоминаем, не стало известного советского и российского эстрадного исполнителя Алексея Глызина.