Гарик Харламов решил громко отметить развод с Кристиной Асмус. 

Страсти вокруг их расставания не утихают и СМИ продолжают следить за развитием событий. Так, стало известно, как популярный шоумен справляется в этот непростой период жизни для его семьи, пишут "Дни.ру".

Гарик Харламов закатил вечеринку по поводу развода, фото: YouTube

Выяснилось, что Харламов довольно активно проводит время и в минувшие выходные он организовал для друзей и коллег вечеринку по поводу окончания съемок проекта. Они все прекрасно повеселились в караоке-клубе на Новом Арбате, где комик бывает очень часто. 

Один из сотрудников этого заведения рассказал, что в ходе вечеринки артист пошутил, что заодно и развод отпразднует и ему это удалось сделать на славу. Гулянка длилась с 18:00 до 04:00 и за это время гости изрядно выпили. Резидент Comedy Club даже набрался смелости сыграть на гитаре, а покинул караоке-клуб уже на рассвете.

Гарик Харламов радуется разводу с Асмус, фото: Сплетник

Стоит отметить, что о своем решении развестись супруги сообщили всем в конце июня, опубликовав практически идентичные посты в своих Instagram-аккаунтах. Они не стали обвинять в расставании друг друга и отметили, что это их обоюдное решение, к которому они шли длительное время. 

Также Асмус и Харламов признались, что хотят остаться друзьями ради своей шестилетней дочери Анастасии, которую и дальше намерены воспитывать вместе.

Гарик Харламов со своей дочерью Настей, фото: Дни.ру

Кстати, о намерение развестись во время карантина также сообщили  Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Эмин Агаларова и Алена Гаврилова. 

Ранее Sensumclub писал, что всплыла неожиданная информация о похождениях Гарика Харламова.

Также наш портал сообщал, что Гарик Харламов очень похудел после развода с Асмус.

Напоминаем, что Гарик Харламов рассказал правду о причинах внезапного развода с Асмус.