Эта история поразила многих россиян, ведь далеко не часто теща выходит замуж за своего зятя. В особенности, если ей за 70, а он – бывший тюремный заключенный.

75-летняя Галина Жуковская с супругом Вячеславом. Фото: starhit.ru

Необычную историю любви поведало издание "Комсомольская правда". 

Так дочь 75-летней пенсионерки Галины Жуковской Елена познакомилась по переписке с Вячеславом. Мужчина находился в местах лишения свободы, но девушку это ни чуть не волновало. Переписка переросла в бурный роман, а затем и в свадьбу.

Когда Вячеслав вышел на свободу, то переехал к супруге в Санкт-Петербург. Но семейная жизнь не сложилась. У пары были регулярные скандалы и склоки. Они приняли решение развестись.

Но, после того как супруга выгнала бывшего мужа, ему некуда было податься. Пожалела Вячеслава теща. Галина Евгеньевна изначально разрешила мужчине пожить у нее, пока жизнь не наладится. Более того, поначалу она даже надеялась, что тот помирится с ее дочерью. Но судьба распорядилась иначе…

Галина с супругом Вячеславом. Фото: kp.md

Спустя некоторое время Галина Жуковская вышла замуж за бывшего избранника дочери Вячеслава. Но такой шаг обошёлся пенсионерке очень дорого – от нее отвернулась вся родня. Несколько лет близкие не хотели поддерживать с Галиной общение и откровенно осуждали ее.

Справится с таким горем помог Галине Вячеслав. Он стал для женщины настоящей опорой.

"Вся родня от меня отвернулась. Но я сделала это не по любви, а просто пожалела его как человека. Дочка его оттолкнула от себя, она ему изменяла. И он оказался никому не нужен", - призналась пенсионерка. 

Галина и Вячеслав. Фото: kp.md

Несмотря на то, что Галине удалось наладить отношения с дочерью, в их семье все же не все гладко. Елена так и не смогла устроить личную жизнь и сейчас не оставляет попыток вернуть бывшего мужа.

Но, как уверен сам Вячеслав, Елена всего лишь имеет виды на квартиру матери. Теперь, если Галины Евгеньевны не станет, наследником первой очереди будет считаться ее законный супруг.

Тут не грех вспомнить знаменитую фразу из романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита": "Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... квартирный вопрос только испортил их... ".

Как заявил Вячеслав, Елена настолько желает получить в наследство мамину квартиру, что для этого дела привлекла свою 30-летнюю дочь, чтобы та соблазнила мужчину. Однако, Вячеслав на такие уловки не обращает внимания. 

"Я счастлива. По крайней мере, не одинока. Дочка, наверное, завидует, что мама не одна. Мне есть с кем поговорить. А ей нет. Хотя трудно теперь сказать, в какой-то степени я пожалела, что вышла замуж. Может, комфортнее было ему с дочерью. Может, стоило отойти в сторону, и они бы опять сошлись", - призналась Галина Евгеньевна журналистам.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в США бабушка забеременела своим внуком.

Также наш портал сообщал, девушка случайно нашла отца, который 34 года не знал о ее существовании.

Напоминаем, сеть покорили фотографии 28-летней дальнобойщицы Кати.