Популярная российская актриса Кристина Асмус, которая в скором времени пополнит ряды звездных «разведенок», опубликовала в своем микроблоге очередной провокационный пост. Звезда поделилась откровениями на бьюти-тему, но нарвалась на хейтерскую критику.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

В июне шоу-бизнесвое сообщество «взорвала» новость о том, что одна из образцово-показательных знаменитых семейных пар – Кристина Асмус и Гарик Харламов приняли решение о разводе. Они сообщили эту новость посредством постов в Instagram, и  моментально оказались в поле зрения пристального внимания фолловеров и журналистов.

После сенсационного заявления Кристина Асмус обратилась ко всем неравнодушным и сказала, что интервью на тему развода с Гариком Харламовым давать не будет, и попросила не донимать ее звонками и сообщениями. А на днях артистка решила побеседовать с подписчиками на тему собственной внешности и «откровенно» призналась в том, что никогда не делала пластических операций.

Кристина Асмус пояснила, что в свои 32 года «ничего не делала с лицом», а также отметила, что более 10 лет не посещала косметолога и не пользуется уходовой косметикой: "Я никогда в жизни (!!!) не пользовалась масками для лица, скрабами, базой под макияж, патчами под глаза, не делала пилинги и массажи лица 🤚🏻".

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram @asmuskristina

Мнения фолловеров звезды провокационного фильма «Текст» разделились, поскольку далеко не все поверили в искренность ее слов:

Комментарии. Скриншот Instagram @asmuskristina

Комментарии. Скриншот Instagram @asmuskristina

Комментарии. Скриншот Instagram @asmuskristina

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Кристина Асмус удивила поклонников кардинальной сменой внешности.

Также наш портал рассказал о том, что друг Гарика Харламова прокомментировал его душевное состояние.

Напоминаем, что  Кристина Асмус показала трогательные кадры с самым любимым мужчиной.