Балерина Анастасия Волочкова неустанно радует поклонников новыми публикациями в Instagram и наглядно демонстрирует, как самоотверженно трудится в репетиционном зале.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Артистка с завидной регулярностью становится объектом критики хейтеров и любителей оставить пару-тройку колких комментариев к ее постам в соцсети. Но уже который месяц Анастасия Волочкова держит функцию комментирования свои виртуальных посланий – закрытой, лишая злопыхателей возможности поупражняться в остроумии.

При этом о своих профессиональных и творческих успехах она отчитывается практически ежедневно. К примеру, один из новых видеороликов в сети, Анастасия Волочкова посвятила тренировочно-танцевальной вариации Кармен из балета «Кармен-сюита»:

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram @volochkova_art

К слову, личная жизнь Анастасии Волочковой, судя по микроблогу, является не менее насыщенной, чем творческая. Танцовщица уверяет поклонников в том, что в скором времени порадует их новостью о свадьбе, поскольку планирует связать себя узами брака с возлюбленным. Личность бойфренда она упорно держит в секрете, так как не желает, чтобы их романтическая идиллия стала достоянием общественности.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Анастасия Волочкова похвасталась провокационным нарядом на фоне пейзажа.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова поразила сеть пикантным образом.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова показала необычный подарок от любимого.