50-летний известный журналист Отар Кушанашвили выступил с резким заявлением насчет провокационного поведения его коллеги Ксении Собчак. Он обвинил телеведущую в чрезмерной скандальности и попытках пиарить себя, используя "грязные" методы.

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили
Скриншот с видео на Youtube

Как считает Отар Кушанашвили, россиянам не стоит переживать из-за периодических проблем Ксении Собчак, так как, по сути, она сама является их инициатором и рада любой возможности напомнить о себе. Пишет издание "Собеседник".

"Жанр задорного идиотизма изобрел я, но... она смотрится в нем куда органичнее", - заявил Кушанашвили в интервью с российскими журналистами.

Ксения Собчак. Скриншот с видео на Youtube

Тележурналист не мог не вспомнить недавний скандал, который развернулся в монастыре, когда на Ксению Собчак и ее съемочную группу напали якобы верующие, поддерживающие опального схиигумена Сергия.

Отар Кушанашвили отметил, что никакие аксессуары неспособны сделать из человека верующего.

"Платок не делает тебя набожной, легла в гроб – там и оставайся, рассуждай оттуда, из гроба, о постмодернизме", - обратился Кушанашвили к Собчак.

Кушанашвили также припомнил и то, как перед инцидентом в храме Собчак активно рассказывала, как неудачно упала, сломав себе нос. Отар мало верит в саму версию падения и думает, что скорее всего Ксении просто кто-то зарядил в лицо.

По мнению журналиста, Ксения Собчак еще не раз "случайно упадет" и угодит в какой-нибудь скандал, чтобы на этом заработать и повысить свои рейтинги.

Но все же Отар Кушанашвили предостерег свою коллегу и подчеркнул, что подобные "истории с профитом в виде лайков и дензнаков всегда плохо кончаются". Хотя, он уверен, что Ксения Собчак никого слушать не станет. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети появилось видео задержания известной ведущей и экс-политика Ксении Собчак.

Также наш портал сообщал, Ксения Собчак высмеяла заявление Кадырова относительно пожизненного президентства Путина.

Напоминаем, участник "Уральских пельменей" потроллил Ксению Собчак.