Как-то Дмитрий Медведев, выступая перед учителями, заявил, что в педагогике много денег нее заработаешь, поэтому нужно идти в бизнес.

Экс-премьер Дмитрий Медведев. Скриншот видео

Сын бывшего президента России и бывшего премьер-министра как раз и работает в бизнесе.

О том, чем занимается его сын Илья и как у него это получается, заместитель председателя Совета безопасности страны Дмитрий Медведев рассказал в интервью, пишет «Лента.ру».

Дмитрий Медведев с сыном Ильей. Фото: lentachel.ru

В какой сфере может работать сын Дмитрия Медведева? Ответ очевиден. В сфере цифровизации. Недаром самому бывшему премьеру и президенту нравились всякие гаджеты.

Что касается сына Ильи, то по словам Дмитрия Медведева, он пытается заниматься частными бизнес-проектами, в сфере цифровой экономики.

Медведев утверждает, что такая работа доставляет его 25-ти летнему сыну удовольствие. Правда, особых успехов в этом деле отец у нег не видит. Бывший премьер выразил надежду, что у Ильи все еще впереди.

В ходе этого интервью Медведев также поразмышлял о важности цифровой безопасности России. По мнению заместителя главы Совбеза, сейчас все ушли в онлайн, а это создает благоприятную среду для кибермошенников и роста преступности в виртуальной сфере.

Кстати, как заявил в интервью руководитель радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, по его ощущениям Дмитрий Медведев может сменить Владимира Путина на посту президента России. Дав Медведеву незаметную должность, Путин якобы вывел его тем самым из-под шквала критики.

Напомним, что Дмитрий Медведев занимал пост президента России с 2008 по 2012 годы.

Ранее Sensumclub писал о том, что депутат из США рассказал о конфузе с Путиным.

Также наш портал сообщал,  что  Венедиктов назвал двух преемников Путина.

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды культового сериала "Дикая Роза"

Международный религиозный скандал: митрополит Иларион рассказал, что думает о ситуации вокруг собора Святой Софии

Дикое ДТП на МКАД унесло жизни двоих человек

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Напоминаем,  что Владимир Путин сделал официальное заявление об открытии границ с Европой.