Фрик Гоген Солнцев недавно купил место под погост для своей пожилой жены Екатерины Терешкович. 

Сообщается, что он выбрал место в Брянской области и объяснил, почему решил приобрести его именно там и сейчас, когда его супруга еще жива. По его словам, она была не против этой покупки. Более того, Терешкович заявила, что хочет такой же склеп, как у Пугачевой, пишет "Телепрограмма".

Солнцев сравнил могилу жены со склепом Пугачевой, фото: YouTube

Так, Екатерина Терешкович отметила, что она ничем не хуже Примадонны и считает, что тоже достойна огромного семейного склепа. Разумеется, Солнцев, как порядочный мужчина, решил выполнить желание супруги, но частично, и купил место под две могилы. При этом во второй будет лежать, как он считает, его подруга Лида.  

Между тем, ее, по всей видимости, не зря считают любовницей Гогена. Примечательно, что женщинам он сказал, что купил второе место на кладбище для себя, чтобы их не шокировать.

Шоумен подарил жене участок на кладбище, фото: Телепрограмма

Кстати, Екатерина Терешкович хотела себе место около певицы Юлии Началовой на Троекуровском кладбище, но это было бы слишком дорого для шоумена, который не может себе позволить такую роскошь. Также женщина говорила о своем желании покоиться рядом с родными актрисы Анастасии Заворотнюк в Крекшино.

Однако Гогену и это было бы не карману, поэтому он нашел для супруги участок в Брянской области. Стоит отметить, что в просторах интернета бурно обсуждается возраст этой эпатажной пары.

Ведь Солнцеву лишь 37, а вот его супруге – 63 года. Ходит слух, что их брак ненастоящий и они просто пиарятся в такой странный способ. К тому же, неплохо зарабатывают на этом, поскольку они только то и делают, что ходят в последнее время на разные ток-шоу. 

Ранее Sensumclub писал, что в сети показали, как выглядит надгробие на могиле Юлии Началовой.

Популярные статьи сейчас

Господе Иисусе, изыди: Юлия Барановская показала, как выглядит без макияжа

Не стало звезды культового сериала "Дикая Роза"

По стопам Ефремова: Лариса Долина угодила в громкий скандал

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Также наш портал сообщал, как выглядит самый дорогой памятник на Новодевичьем кладбище.

Напоминаем, что в Литве залили красной краской памятник советскому солдату.