В сети появилось фото новой «Волги» в ультрасовременном дизайне. Пока же пользователи лишь гадают, шутка ли это или же производство российской автомобильной легенды действительно решили возродить.

Aurus Senat
Aurus Senat

Эскиз, попавший в сеть 1 апреля, подписали как Aurus Volga, намекая названием на ее люксовый золотой цвет и происхождение, пишет mk.ru.

Видимо, недавние слухи о возрождении Горьковского автозавода не так уж и беспочвенны, особенно если учесть, что вслед за этой информацией в сеть слили новехонькую «Волгу».

 

Авторы модели написали, что за основу создания модели взяли Aurus Senat. Внешний вид эскиза похож на концепт лакшери автомобиля. Что же касается технических характеристик, то ,как сообщают СМИ, Aurus Volga будет снабжена двигателем с объемом 2.7 и с мощностью 107 л.с.

Если учесть любовь россиян к продукции отечественного происхождения, то можно с уверенностью сказать, что «Волга» такого уровня пополнила бы гаражи многих состоятельных граждан.

По предварительной информации, правительство уже оформило предзаказ на 500 моделей «Волги».

На то, что это седан представительского класса указывает не только золотой оттенок, но и классическая радиаторная решетка, горизонтальные фары и изгибы, присущие автомобилям этого уровня, кожаный, просторный салон и многие другие детали.

Похоже, что традиции советских генсеков будут возрождены, если правительство действительно пересядет на отечественные «Волги».

Пока что в условиях коронавируса вряд ли кто-то рискнет прогнозировать полноценную реанимацию работы завода ГАЗ, тем более, что последние автомобили «Волга» сошли с конвейера в далеком 2009 году. Однако было бы весьма приятно увидеть на дорогах новые поколения живой автолегенды, которая радовала глаз еще с далекого 1956 года. Ну или посмеяться находчивостью авторов шутки.  

Ранее Sensumclub сообщал о том, что зараженный Лещенко контактировал с Малаховым.

Также сообщалось, что актер Дмитрий Певцов выложил в сеть фото со своим сыном и красавицей женой.

Популярные статьи сейчас

Настоящий Версаль: как выглядит дворец задержанного проректора МГУ

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Антон Лирник рассказал, как пережил смерть своей любимой дочери.