Екатерина Солоцинская известная также как экс-супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, выложила архивные фотографии в интернет. Так как же выглядела семья на фото двадцатилетней давности. 

Екатерина Солоцинская, фото: Instagram
Екатерина Солоцинская, фото: Instagram

Мику, среднему сыну Дмитрия Пескова исполнилось 16 лет. По этому событию экс-супруга пресс-секретаря Президента РФ, смонтировала видео ролик дабы поздравить сына. 

Так недавно, на официальной странице в социальной сети Instagram Екатерины Солоцинской появилось видео с кадрами из семейного архива. 

На фотографиях изображён Мика, его сестра Лиза и даже Дмитрий Песков. Кадры идут в хронологическом порядке. Изначально фото с рождения мальчика, далее детство, школьные годы и  нынешнее время. 

Мика, ты обладаешь очень редким в наше время качеством - качеством, которое я всегда ищу в людях и нахожу крайне редко - истинным благородством.

Я желаю тебе сохранить это редкое качество. На всю жизнь и научиться распознавать истинные намерения людей, которые будут встречаться тебе на пути, чтобы не позволять им пользоваться тобой и дарить свою доброту только тем, кто этого достоин! С твоим днём тебя, сынок  🥂🎁, - прокомментировала видеоролик Екатерина Солоцина. 

Подписчики Екатерины присоединились к поздравлениям и пожеланиям. 

Как всегда до мурашек 🙌🏻С праздником 🥳; 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Будьте здоровы и счастливы!!! Удачи и успехов в жизни Вам всем! С рождением Вашего прекрасного сына!!!✌; Поздравляю с днём рождения Вас и сына!) Хорошие дети у Вас!) Будьте здоровы, счастливы, оберегаемы!)🌹; Вы мировая мама! От души 🙏🌷🌷🌷; С днём рождения🌹- прокомментировали фолловеры. 
 
View this post on Instagram

Мика, ты обладаешь очень редким в наше время качеством - качеством, которое я всегда ищу в людях и нахожу крайне редко - истинным благородством. Благородство мешает в жизни, делая тебя уязвимым перед подлецами, идущими по головам ради достижения своих целей - как правило, эти создания интересуются только материальными ценностями, ради которых они готовы разбивать жизни других людей. А ты человек, который снимет с себя последнюю рубашку, чтобы помочь ближнему. И таким ты был с детства. Потому что благородство - это врождённый дар, оно либо есть в крови, либо его нет. Нельзя быть благородным наполовину. Я желаю тебе сохранить это редкое качество на всю жизнь и научиться распознавать истинные намерения людей, которые будут встречаться тебе на пути, чтобы не позволять им пользоваться тобой и дарить свою доброту только тем, кто этого достоин! С твоим днём тебя, сынок! 🥂🎁 @peskov_mika @lisa_peskova @peskovdany

A post shared by Katya (@ekaterina_solotsinskaya) on

Напомним, что Екатерине Солоцинской сейчас 44 года. В браке с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым Екатерина жила с 1994 года по 2012 год. 

По основной версии супруги разошлись из-за измены мужа. Ведь еще с 2010 года Дмитрию Пескову приписывали роман с фигуристкой Татьяной Навкой. 

Сейчас Екатерина Солоцинская живет и работает в Париже, где имеет свою квартиру. Также Екатерина занимается благотворительностью. 

Популярные статьи сейчас

Рука полезла "туда": Настя Ивлеева показала, как сняла джинсы

Жительница Санкт-Петербурга сожгла розу на Вечном огне после ссоры с возлюбленным и сняла это на видео. На нее завели дело

Попробуйте узнать: как сейчас выглядит Катя из фильма "Ворошиловский стрелок"

Юрий Шатунов рассказал, каких девушек любит. А жена в курсе?

Показать еще

Ранее Sensumclub писал о том, что Дмитрий Певцов трогательно поздравил возлюбленную.

Также наш портал сообщал, что карантин может помочь Павлу Прилучному сохранить семью.

Напомним, что известную певицу сравнили с мужем Наташи Королевой.

 

 

 
    •  
       
    •  
    •  
    •  
 
 
 
 
    •  
       
    •  
    •  
    •