Многие пользователи сейчас следят за событиями которые происходят в жизни известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк и всей ее семьи. Старшая дочь актрисы Анна Стрюкова 14 января отпраздновала свое 24-летие. Праздник конечно радостный, но, к сожалению, в кругу семьи день рождения Анны так отпраздновать и не удалось, так как мама Анны Анастасия Заворотнюк в тот момент, находилась в реабилитационном центре.

Анастасия Заворотнюк. Скриншот с видео на Youtube

Об этом пишет Hyser.

Но российские СМИ не дремлют, и они узнали о том, что Петр Чернышов, супруг актрисы, вместе с детьми это радостное событие отметили прямо в палате реабилитационной клиники. 

Родственники Заворотнюк привезли в палату все необходимое, чтобы отпраздновать это радостное событие. Ну конечно же, вечеринка прошла без алкоголя.

Российские журналисты сразу же сделали предположение о том, что Анастасия Заворотнюк начинает идти на поправку. Например, медики разрешили актрисе плавать в бассейне, и теперь они дали добро на проведение праздника в палате знаменитости. Значит, как предположили российские СМИ, состояние Анастасии Заворотнюк гораздо улучшилось.

Хотелось бы отметить и то, что в конце января этого года, появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк была выписана из реабилитационной клиники. И с тех пор как ее выписали, журналисты находятся в полном неведении о местонахождении актрисы и о состоянии ее здоровья. Семья же Заворотнюк, как и прежде, предпочитает хранить молчание.

Правда иногда, все таки, от родственников появляются комментарии о том, что Анастасия Заворотнюк благорит всех, кто не безразличен к ее беде и молится за нее каждый день.

Конечно же пользователи высказывают свои предположения о местонахождении и здоровье актрисы. Так, например, была информация о том, что Заворотнюк ухала на дальнейшую реабилитацию в Италию. Так как ее старшая дочь активно выкладывала снимки в Instagram. А внимательные подписчики заметили и то, что на фотографии из ресторана, столик был сервирован на двух человек.