Звезда голливудского кино Том Хэнкс сообщил на своей страничке в социальной сети Twitter о том, что он вместе со своей супругой заразился коронавирусом. Голливуда актер Том Хэнкс сообщил в социальной сети «Твиттер», что они с женой заразились коронавирусом.

Том Хэнкс вместе со своей супругой Ритой заразились коронавирусом. Фото: Instagram

Об этом пишет teleprogramma.pro.

Хотелось бы отметить то, что актер вместе со своей супругой Ритой Уилсон, находясь на съемках в Австралии заразились коронавирусом. 

В своем посте в Twitter Том Хэнкс написал, что он и его супруга почувствовали в своем теле неприятную боль. С самого начала актер думал, что он просто устал, поэтому все тело ломало. А вот у супруги актера периодически поднималась температура.

«Чтобы все сделать правильно, как и нужно сейчас, нас проверили на коронавирус, и результат оказался положительным».

Хотелось бы добавить и то, что Том Хэнкс является одним из самых популярных актеров в мире. На его счету не один десяток ролей, которые он сыграл в культовых фильмах. Кстати, для жителей Америки, такая новость стала просто ужасающей, но, это не единственное известие, которое повергло в ступор американцев.

Например, национальная Баскетбольная ассоциация приняла решение о приостановлении сезона, в связи довольно с активным распространением коронавируса. И когда поклонники баскетбола снова смогут увидеть звезд выдающего спорта на паркете, ассоциация также пока не сообщает.

Также, президент Америки Дональд Трамп, на 30 дней приостановил авиационное сообщение с Европой. Исключение было сделано только для Великобритании.

Конечно хотелось бы пожелать знаменитому актеру и его супруге скорейшего выздоровления, и будем надеяться, что Том Хэнкс порадует нас еще не одной своей ролью.