Дочка певицы Веры Брежневой сменила имидж, и теперь совсем непохожа на мать. По какому случаю произошли перемены, и насколько сильно изменилась внешность девушки.

Вера Брежнева с дочерью, фото: Instagram
Вера Брежнева с дочерью, фото: Instagram

Как сообщает нам cosmo.ru старшая дочь певицы Веры Брежневой координатно сменила свой имидж. Теперь девушка совсем непохожа на мать. 

Недавно, 19 летняя дочь Брежневой Соня Киперман на своей официальной странице в социальной сети Instagram похвасталась подписчикам своими кардинальными  переменами.

View this post on Instagram

#stayhomeandtellmeyourstory @timofeykolesnikov

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

А именно разместила пост с фотографиями, где предстала в образе не очаровательной блондинки, как все привыкли, а жгучей брюнетки. Эти интригующие снимки были сделаны в Калифорнии. 

Стоит также заметить, что Соня запечатлела себя во время видео общения с известным московским фотографом Тимофеем Колесниковым. Киперман выбрала для онлайн-общения черный декольтированный кроп-топ. Она сделала выразительный макияж со стрелками и темный маникюр. Дополнили образ аксессуары в виде браслетов.

Дочь певицы Веры Брежневой принимала провокационные позы, хвастаясь своими формами и лицом. На одном из кадров она запечатлена лежащей в постели. 

Популярные статьи сейчас

Шнуров опубликовал матерное стихотворение про подорожание водки и взорвал соцсети: очень талантливо

Телеканал Discovery раскрыл тайну перевала Дятлова. Это вызвало скандал

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Поклонники Сони позитивно оценили ее новый имидж. Некоторые поинтересовались, не связаны ли столь кардинальные перемены имиджа с переменами на любовном фронте в жизни девушки. 

Сама Соня ничего не ответила на вопросы подобного рода. Однако парень с которым ранее хвасталась любовной идиллией Киперман, а именно американец Мэтт Кеннон, не двузначно прокомментировал фотографию девушки. 

"My woman😤😍 (моя женщина) " - написал под постом Метт.
 

Напомним ранее девушка призналась в любви к бойфренду. Это произошло, когда Соня поздравила юношу с днем рождения и назвала его «самым любимым человеком» на планете.

Однако немного позднее дочь Веры Брежневой удалила совместные снимки, что многих натолкнуло на мысли о размолвке. Сейчас фанаты восхищаются трогательным романом тинейджеров.

 
    •  
       
    •  
    •  
    •