Новый трек Ольги Бузовой взорвал интернет пространство. Как снимался ролик и что такого притягательного в новой песне артистки.

Ольга Бузова, фото: youtube.com
Ольга Бузова, фото: youtube.com

Певица Ольга Бузова известная всем также как экс-участница  проекта "Дом-2" записала новую песню.  В период режима самоизоляции, Ольга Бузова решила удивить поклонников песней записанной в домашних условиях. К слову певице эта идея более чем удалась. 

Анонсировала песню Бузова 30 мая этого года. Трек получил символичное название «Давай останемся дома».

Как и в клипе «Лайкер» в новой песни роль любимого молодого человека сыграл Давид Манукян известный как DAVA. Однако стоит напомнить, что сейчас Давид Манукян действительно является любимым мужчиной Ольги Бузовой.

Официальные отношения пара подтвердила не сразу, однако из-за большой популярности обоих влюблённых слишком долго это скрывать просто не вышло.

В новом клипе Ольги Бузовой снялся не только ее возлюбленный DAVA. Также многие представители русского шоу-бизнеса сочли идею Ольги очень оригинальной и решили поддержать певицу своим участием. 

В клипе можно увидеть Андрея Малахова с женой, Филиппа Киркорова с двумя детьми Аллой-Викторией и Мартином. А также, Ксению собчак и Константина Богомолова, Александра Ревву и его супругу Анжелику, Сосо Павлиашвили с семьей, Екатерину Варнаву с любимым, Михаила Галустяна с супругой Викторией, а также актера Андрея Гайдуляна с Александрой Валескевич и других знаменитостей. 

Кроме того в клипе снялась родная сестра Ольги Бузовой, Анна. Недавно с СМИ появились слухи, что девушки померились после затяжной ссоры. Этому событию как раз и нашлось подтверждение на съемках клипа.  

Важно заметить, что медийные личности не покидали режима самоизоляции. Просто каждый заснял ролик, как проводит время на карантине. Видео у всех участников клипа получились разные, кто-то снимал романтический вечер, кто-то завтрак, кто-то танцевал. Были и ролики с играми и детьми, а также культурным досугом и конечно юмористические ролики. 

Такие разные отрывки, на удивление очень гармонично сошлись вместе. А также определенно подходили под слова песни. Фанаты очень обрадовались новому треку, который уже появился на платформе youtybe.com в данный момент ролик набрал почти 500 тысяч просмотров.

Ранее Sensumclub писал о том, что звезда фильма "Опасные танцы" раскрыла секрет идеальной фигуры.

Популярные статьи сейчас

Настоящий Версаль: как выглядит дворец задержанного проректора МГУ

Стрельба на МКАДе: история со многими неизвестными, которая потрясла всю Россию

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

Засветила "полосочку": Слава в бикини показала "кое-что"

Показать еще

Также наш портал сообщал, что фотограф из Литвы изобрёл новый вид фотосессии в период карантина.

Напомним, что в СМИ бушует новый скандал развода Петросяна и Степаненко.