Вдова Лужкова Елена Батурина соревнуется в достатке с Татьяной Бокальчук. Какие новые подробности этого соперничества стали известны и кто же первый в таблице рейтингов.  

Елена Батурина и Юрий Лужков, фото: youtube.com
Елена Батурина и Юрий Лужков, фото: youtube.com

Как сообщают нам Dni.ru  вдова бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, вновь возглавила рейтинг самых богатых женщин России. Обновленный список опубликовало издание Forbes.

Состояние предпринимательницы Елены Батуриной на сегодня оценивается в 1,3 миллиарда долларов.

Доходы ее главной конкурентки, основательницы интернет-магазина "Wildberries" Татьяны Бакальчук, составили несколько меньшую сумму по оценкам экспертов. Согласно данным доходы Татьяны были оценены в 1 миллиард долларов.

Сейчас Татьяна Бакальчук является вторым успешным российским предпринимателем, основателем и генеральным директором компании "Wildberries". Компания является как российским так и международным интернет-магазином одежды, обуви, товаров для дома и других товаров первой необходимости. 

Напомним, в феврале этого года лидером рейтинга стала Татьяна Бакальчук. Тогда ее активы оценивались в 1,4 миллиарда долларов. Доход вдовы бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова составлял 1,2 миллиарда долларов. Однако в скором времени Елена Батурина поменяла показатели в таблице рейтингов, обогнав Татьяну Бокальчук. 

Напомним, что согласно данным Forbes, Елена Батурина также является единственным независимым предпринимателем, построившей бизнес в строительной индустрии. То есть  женщиной самостоятельно поднявшей бизнес на ноги.

В данный момент Батурина занимает 55 строчку в мировом списке женщин-миллиардеров, заработавших состояние самостоятельно. Важно заметить, что всего в рейтинге 2020 года находится 227 женщин.

Однако более 75 % процентов из заявленных предпринимательниц унаследовали своё состояние от близких родственников и членов семьи.

Ранее Sensumclub писал о том, что экс-супруг Татьяны Навки снова стал папой.

Также наш портал сообщал, что внучка Черномырдина отказалась возвращать элитный особняк на Рублевке.

Напомним, что в России отменили выборы о чем нужно знать гражданам.

Популярные статьи сейчас

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

"Даже у сверхдержав нет..." Лукашенко выдвинул Путину жесткое требование, это уже перебор

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще