Появилась информация о выигравшем в лотерею 500 миллионов рублей питерском пенсионере, которого настиг инсульт. Об этом сообщает «TopNews».

Источник: youtube.com

Лотереи пользуются довольно большим спросом по всему миру, что во многом обусловлено желанием людей получить «лёгкие» деньги, но далеко не все учитывают то, что даже столь долгожданный выигрыш может негативно повлиять на жизнь.

Так, выигрыш пенсионера из Санкт-Петербурга в размере 500 миллиона рублей обернулся сильными сожалениями, пускай первоначально у всей семьи присутствовала огромная радость из-за крупного выигрыша.

Отметим, что 63-летним жителем Питера осуществлялась покупка лотерейных билетов в течении 40 лет. Долгие годы это не приводило к желанному успеху, но полтора года назад мужчине всё-таки удалось выиграть 500 миллионов рублей.

Могло показаться, что столь большая сумма если и может изменить жизнь, то лишь в благоприятную сторону, но этот вопиющий случай перечёркивает столь распространённое заблуждение.

Источник: topnews.ru

Так, изначально Сергея Дорогова, трудившегося слесарем, сократили на работе, а также он столкнулся с терроризированием от ненастоящих родственников. Помимо этого, известно об ухудшении отношений с настоящей роднёй, что, видимо, также сказалось на состоянии пенсионера.

«Деньги портят отношения. У меня опять появилось желание найти работу, чтобы никто не морочил голову. Чтобы каждое утро уходить и не думать об этом», – рассказал Сергей Дорогов.

Изрядная доля стресса привела к сражению инсультом, информация о чём появилась после того, как на протяжении длительного времени 63-летний Сергей Дорогов не общался с журналистами.

«Из-за денег он сильно нервничал, и на этом фоне у него случился инсульт. Теперь он плохо разговаривает, начались проблемы с памятью», – стало известно от родственников пенсионера.

Последние испытывают искреннюю надежду на то, что Сергею Дорогову удастся выздороветь, ибо он столкнулся с серьёзным поражением мозга.

Ранее «Sensum» писал о том, что влюбленная пара разбогатела благодаря бездомному коту.

Также наш портал сообщал, что россиянка отсудила от турфирмы деньги за неудачный отпуск.

Напоминаем, что многодетный отец нашел уникальный клад и стал миллионером.