Иван Охлобыстин решил поддержать Асмус в процессе ее развода с Харламовым. 

Последнее время все только и говорят о расставании Кристины Асмус с шоуменом Гариком Харламовым, которое стало для всех неожиданностью. Многие стали обвинять во всем Асмус и ее коллега актер Иван Охлобыстин решил вступиться за нее. Он заявил, что восхищается актрисой несмотря ни на что, пишет "Телеканал 360".

Охлобыстин заступился за Асмус после ее развода с Харламовым, фото: YouTube

Дело в том, что пользователи уверены в том, что причиной разрыва пары стало участие Кристины Асмус в откровенных сценах в фильме "Текст", которые Харламов якобы так и не смог простить жене. Иван Охлобыстин признался, что он сам не смотрел картину, но это ему не мешает оправдывать Асмус. Актеры в свое время вместе снимались в сериале "Интерны" и подружились. 

Таким образом, для Охлобыстина девушка стала очень близким человеком. По его словам, у актрисы душа чистого, красивого ребенка, хоть ей и пришлось пережить много трудностей. Поэтому он всегда готов за нее постоять, а причины ее развода с Харламовым его не волнуют. 

Иван Охлобыстин рассказал, что думает о Кристине Асмус, фото: РИА Новости

Кроме того, Охлобыстин рассказал, почему восхищается Кристиной Асмус. Он считает, что актриса обладает всем спектром достоинств и является очень душевным человеком. Также по его мнению, Асмус трудолюбива и профессиональна в своей сфере, хоть к ней и нужен особый подход. 

К тому же, даже с учетом того, что актриса по-женски доверчива, после рождения ребенка она заметно повзрослела. Во всяком случае, в этом уверен Иван Охлобыстин, который отметил, что она стала еще лучшим человеком, чем была. 

Ранее Sensumclub писал, что у Гарика Харламова после развода рухнул бизнес.

Также наш портал сообщал, что Кристина Асмус была замечена в компании таинственного незнакомца.

Напоминаем, что Гарик Харламов честно признался, почему расстался с Кристиной Асмус.