В средствах массовой информации появились данные об аварийной посадке самолета российской авиакомпании. Подробности читайте в материале.

Как сообщает информационное издание "lenta.ru", недавно стало известно, что российский самолёт прервал полёт в связи с закурившим в салоне пассажиром.

Согласно сведениям первоисточника, самолёт, с закурившим в салоне пассажиром, принадлежал авиакомпании "Победа". 

Данный самолет летел из Москвы в Улан-Удэ. Как известно, после инцидента самолёт совершил вынужденную посадку в городе Иркутске.

Исходя из имеющихся данных, воздушное судно совершило экстренную посадку для того, чтобы передать сотрудникам правоохранительных органов закурившего на борту пассажира.

Все потому, что своими действиями пассажир создал серьезную угрозу безопасности полёта.

Важно заметить, что при экстренном приземлении самолёта в городе Иркутске, авиалайнер простоял в аэропорту почти пол часа. За этот период времени, авиалайнер тщательно проверили сотрудники полиции.

В ходе проверки, не было обнаружено следов возгорания самолёта. Представители авиакомпании "Победа", принесли свои извинения всем пассажирам авиарейса.

Однако в авиакомпании акцентировали внимание на том, что самым главным при перелетах остается безопасность всех пассажиров. Именно поэтому, было решено экстренно посадить самолёт в Иркутске и проверить воздушное судно на предмет возгорания.

Стоит упомянуть, что курильщика передали сотрудникам правоохранительных органов. В дальнейшем с пассажира авиарейса планируется взыскать все расходы за вынужденную стоянку и посадку судна.

Ранее Sensumclub писал о том, что международное авиасообщение будет возобновлено, но с определенными условиями. 

Также наш портал сообщал, что в сети показали видео с борта иранского лайнера, которому удалось чудом избежать столкновения с истребителем.

Напомним, что гражданам Российской Федерации рассказали о бюджетных вариантах авиапутешествий по стране.

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

Белья почти не видно: Алена Апина решила снять юбку и удивить поклонников

Даю трое суток: Трамп разразился жестким ультиматумом - мир на грани раскола

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще