Игры у горной реки закончились большой трагедией. Всем больно проститься с внучкой Кеннеди.

Роберт Кеннеди, фото: Instagram
Роберт Кеннеди, фото: Instagram

Как сообщает нам ru.hellomagazine.com второго апреля в штате Мэриленд произошла трагедия, без вести пропали внучка Роберта Кеннеди и ее сын Гидеон.

Мейв Кеннеди, фото: Instagram
Мейв Кеннеди, фото: Instagram

Сенатор Роберт Кеннеди, был братом 35-го президента США Джона Кеннеди убийство которого до сих пор остается засекреченным. Его внучка 40-летняя Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин и ее старший сын, 8-летний Гидеон, пропали без вести во время плавания на каноэ.

Поиски пропавших продолжались сутки, для этого были задействованы спасатели, поисковые отряды, вертолеты и специальные катера. Однако розыскные работы не  принесли никакого результата.

Девид Маккин и Мейв Кеннеди, дети , фото: Instagram
Девид Маккин и Мейв Кеннеди, дети: Гидеон и Габриэлла , фото: Instagram

Сейчас к великому сожалению Мейв и Гидеон объявлены погибшими. Тела мальчика и его матери пока небыли обнаружены. 

Как сообщает нам первоисточник в районе Чесапикского залива у берегов штата Мэриленд, внучка Кеннеди вместе с мужем и детьми находилась на карантине. Днем Мейв вместе с Гидеоном играла на берегу, когда кто-то из них случайно уронил в воду мяч.

В тот момент мать и ребенок решили догнать игрушку на каное, но лодку снесло течением. Спустя полчаса, кто-то из живущих по реке граждан заметил движущуюся на большой скорости лодку и вызвал полицию.

Спасательный отряд приехал на заявленное место в течение пяти минут, но каноэ уже не было видно. При дальнейших поисках лодку удалось обнаружить ниже по течению однако в ней никого не обнаружили. 

С глубокой скорбью сообщаю, что принято решение приостановить поиски моей любимой дочери Мейв и внука Гидеона. Мейв была очень ярким человеком: когда она заходила в комнату, все обращали на нее внимание. Она смеялась громко, беззастенчиво и заразительно. Она всегда отдавала делу всю себя, ее сердце было открыто для всех,- говорится в заявлении Кэтлин Кеннеди Таунсенд, матери Мейв.

В данный момент поиски решено приостановить, так как с момента пропажи матери и ребенка прошло более 24 часов. Шансы на то, что они все еще живы крайне малы. Муж Мэйв, Дэвид остался на руках с двумя детьми. А именно 7-летняя дочь Габриэлла и 2-летний сын Тоби.

    •