32-летний Антон Франчиков устроил стрельбу в поселке Елатьма (Касимовский район, Рязанская область). «Стрелок» убил пятерых людей: троих молодых людей и семейную пару. Все жертвы погибли.

Супруги Табуновы

В настоящее время мужчину допрашивают правоохранительные органы. По предварительным данным он открыл огонь в результате бытового конфликта, возможно из-за того, что соседи шумели в запрещенное время.

Жертва рязанского стрелка

Трагедия разгорелась поздно вечером – около 22-х часов. Убийца и его будущие жертвы, самой молодой из которых всего 22 года, проживали в трехэтажном многоквартирном доме и предположительно были соседями. Собственно, в этом же доме и случилась трагедия, пишет Mash.

Стрелок убил на месте пятерых молодых людей

Как сообщает полиция, троих своих жертв мужчина расстрелял на месте. Молодой девушке, которой было всего 22 года, подозреваемый выстрелил прямо в голову. Еще двоих молодых людей стрелок догнал уже на улице и расстрелял там.

Еще одна жертва

После содеянного мужчина скрылся с места преступления, однако из-за оперативного вызова полиции, далеко уйти он не смог. Правоохранители искали стрелка в течение двух часов, для поисков был использован вертолет. Но в итоге задержали мужчину возле его дома, где он ранее совершил совершенно зверское преступление. На момент задержания оружия у Франчикова при себе не было. Где он мог раздобыть огнестрельное оружие с боевыми патронами – также не сообщается.

Примечательно, что подозреваемый работал в психоневрологическом диспансере. Правда, род его деятельности пока официальными источниками не указывается. Опрошенные жители поселка, шокированные произошедшим, сказали, что Франчиков всегда был «ненормальным» и «отшибленным на голову».

Задержанный Антон Франчиков

Полиция назвала имена расстрелянных жертв:

Популярные статьи сейчас

Большая угроза: Путин срочно обратился к мировым державам

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

супружеская пара Евгений (24 года) и Кристина (22 года) Табуновы.

Виктор Капитанов, 24 года.
Максим Ухов, 31 год.
Илья Кондраков, 26 лет.
Фото: Mash

Как ранее писал SensumClub, в подмосковном Орехово-Зуево из-за утечки бытового газа взорвался жилой дом.  

Также на нашем портале сообщалось, что в России по указу президента введен особый порядок передвижения.

Ранее мы также сообщали и оптимистичный прогноз о том, что к лету пандемия коронавируса утихнет.