В сети появились шокирующие известия о смерти экс-супруга Милены Дейнеги. Как погиб бизнесмен и какие обстоятельства выяснили СМИ. 

Милена Дайнега и Евгений Самусенко, фото: Instagram
Милена Дейнега и Евгений Самусенко, фото: Instagram

Как сообщает нам kp.ru в Москве погиб известный бизнесмен Евгений Самусенко. 

Мужчина погиб в следствии падения из окна, его тело нашли на улице под собственным домом. Очевидцы происшествия сразу вызвали скорую помощь.

Однако медикам не удалось спасти мужчину. Согласно официального заявления, травмы полученные в результате падения с окна многоэтажного дома были не совместимы с жизнью.

Напомним, что бизнесмен скончался в возрасте шестидесяти лет. Раннее он был женат на известной телеведущей Милене Дейнега. 

За время совместной жизни супруги часто участвовали в телевизионных ток-шоу. Одним из самых скандальных эфиров для пары стала передача «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев. 

В рамках данной программы выяснились взаимные измены с обеих сторон пары. Первым в неверности признался Самусенко. Однако после заявления Дейнега тоже подтвердила, что имела роман на стороне. 

Участие в одном из эфиров закончилось подачей иска Самусенко на программу. Бизнесмен требовал компенсацию в размере одного миллиона рублей.

В данный момент обстоятельства смерти Евгения Самусенко выясняются. Официального заявления полиция пока не делала.

Милена Дайнега , фото: Instagram
Милена Дейнега , фото: Instagram

На своей официальной странице в сети Instagram Милена Дейнега разместила пост в память о бывшем муже. 

"Мой любимый и родной Ёжик.....нет его больше с нами.....помолитесь за него умоляю........", - подписала публикацию телеведущая. 

Ранее Sensumclub писал о том, что внучка Кеннеди объявлена без вести пропавшей.

Также наш портал сообщал, что не стало любимого исполнителя Барака Обамы.

Напомним, что Иван Охлобыстин с семьёй находится на жестком карантине.